Восьмидесятые 5 сезон

Восьмидесятые

Восьмидесятые (80-е) – уже далёкая пора, когда на смену эпохе брежневского застоя пришла пора перестройки, подарившая советскому народу и в частности молодёжи, возможность прикоснуться к таким новым западным веяниям. И хотя КПСС доживала свои последние годы, советские люди продолжали жить по старинке, наивно надеясь на светлое коммунистическое будущее, стоя в очереди за колбасой или радуясь новому польскому гарнитуру.

Понять это может лишь тот, кто на себе прочувствовал все «прелести» той эпохи, живя в восьмидесятых годах 20-го века. Главный герой сериала – молодой парень по имени Иван, который воспринимал всё происходящее со своей позиции. Он юный студент, живущий скромной жизнью миллионов советских парней и девушек в тесной квартире с родителями. Поездки «на картошку» в деревню в борьбе за сбор урожая мало добавляли романтики в студенческую жизнь, однако было в этом и что-то удивительное.

И не смотря на огромный дефицит продуктов и вещей в стране в восьмидесятые, советская молодёжь умудрялась находить для себя развлечения и всевозможные поводы для веселья. Кассеты с зарубежными песнями, джинсы, жевательные резинки – это всё отголоски той незабываемой эпохи. Всё таки как хорошо мы тогда плохо жили!

Год выпуска: 2011-2015
Жанр: комедия
Страна: Россия, СТС
Режиссер: Федор Стуков
В ролях: Александр Якин, Наталья Земцова, Александр Половцев, Мария Аронова, Юлия Стадник


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...

Комментирование закрыто.