Ясновидец 7 сезон

Ясновидец 7 сезон

Шон Спенсер выглядит как безответственный разгильдяй, постоянно витающий в облаках. Это описание главного персонажа не далеко от истины, ибо оно во многом характеризует Шона. Тем не менее он обладает весьма полезной особенностью. Отец Шона, будучи опытным полицейским, с малых лет приучал сына обращать внимание даже на незначительные на первый взгляд мелочи. Это помогло ему развить свою фотографическую память и научиться быстро сопоставлять разрозненные факты в целостную картину.

Благодаря этому Шон стал настоящим детективом, способным расследовать очень запутанные дела. Ведь в отличие от большинства полицейских он замечает практически всё. Однако служба в полиции Шону не интересна, ведь он относится к расследованию преступлений как к некой игре. Поэтому желая реализовать свои детские мечты, Шон открывает агентство «Ясновидец» и распространяет миф о наличии у него экстрасенсорных способностей настоящего ясновидца. Но как бы нелепо это ни звучало, блестящие результаты Шона говорят сами за себя.

При этом он настолько эффектно входит в созданный самим собой образ, что поверить в это не так уж сложно. Помогает Шону его верный друг детства – Гас. В отличие от Шона он более рассудительный и уравновешенный, поэтому прекрасно дополняет своего эксцентричного напарника…

Оригинальное название: Psych
Год выпуска: 2013
Жанр: комедия, детектив
Страна: США
Режиссеры: Джон Лэндис
В ролях: Джеймс Родэй, Дьюли Хилл, Тимоти Омандсон, Мэгги Лоусон, Лайам Джеймс


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...
Размещено в Детектив, Комедия

Комментирование закрыто.