Зайцев +1 3 сезон

zajcev

Зайцев + 1 был бы ещё одним малозаметным комедийным ситкомом, если бы не одно но – сюжетная линия главного персонажа. Главный герой, Александр Зайцев, мало чем отличается от серой массы неприметных студентом. Разве что он редкостный лузер и неудачник, не способный не только завести отношения с девушкой, но и даже постоять за себя. Таких парней как правило нормальные девушки стараются избегать. Хотя при этом как человек он вполне адекватный и добропорядочный.

Главной проблемой Зайцева, из-за которой он в общем-то и оказывается в различных идиотских ситуациях, является первая красотка института – Настя, в которую он безнадёжно влюблен. Вполне естественно, что Настя, избалованная мужским вниманием, имеет постоянного ухажера, причем не какого-нибудь хлюпика, а спортсмена по имени Илья. И хоть в плане интеллекта Илья уступает Саше, всё же в остальном он явно доминирует. А большинству девушек всё-таки нравятся в первую очередь красивые и сильные парни, пусть даже и брутальные.

Однако ещё большую тревогу у Зайцева вызывает его раздвоение личности. Оказывается, что в определенных ситуациях скромный очкарик превращается в разнузданного хулигана – Фёдора. Это его внутреннее естество, воплощающее все те качества, которых ему порой так не хватает в жизни. Фёдор живёт своей отдельной жизнью и по началу Саша даже не догадывается о его существовании. Но вскоре действия Фёдора начинают непосредственно влиять на жизнь Саши, ставя его порой в очень затруднительные ситуации. Это заставляет Зайцева в определенный момент заключить с ним, а точнее с самим собой, соглашение…

Год выхода: 2011-2014
Жанр: комедия
Выпущено: Россия, ТНТ
Режиссер: Максим Пежемский
В ролях: Филипп Котов, Михаил Галустян, Иван Громов, Наталья Костенева, Александр Солдаткин, Марина Лычкина


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...

Комментирование закрыто.