Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение 5 сезон

Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение

Беверли-Хиллз 90210 – этот адрес известен многим ещё с далёких 90-х прошлого века, когда на экранах телевизоров шёл мега популярный молодёжный сериал под одноименным названием. Исходя из названия данного сериала можно сделать вывод, что он по сути является продолжением, демонстрируя историю уже нового поколения.

Действительно, с момента выхода первых серий прошло уже более 20 лет, за это время многое изменилось, изменился сам окружающий мир и выросло новое поколение парней и девушек, ставших главными героями уже новой истории. Однако, несмотря на масштабные изменения, произошедшие за эти годы в нашей жизни, люди и проблемы, с которыми им приходится сталкиваться, остались прежними. Это же относится и к молодёжи, всё, что было актуально тогда, к сожалению таковым осталось и по ныне: подростковый алкоголизм и наркомания, изнасилования, нежелательная ранняя беременность, расовые предрассудки, ущемление прав сексуальных меньшинств, проблема СПИДа, социальное неравенство, отсутствие взаимопонимания в семье, любовные треугольники и прочие сложности жизни, через которые проходят герои сериала.

И даже если ты живёшь в одном из самых лучших и престижных районов Лос-Анджелеса, Беверли-Хиллз, это вовсе не означает, что твоя жизнь сплошная сказка, похожая на рай. Зачастую жизнь подбрасывает нелёгкие испытания и богатым прожигателям жизни, ведь от превратностей судьбы не застрахован никто. Здесь, как и в реальной жизни, есть всё – дружба, любовь, предательство, зависть, в общем весь спектр человеческих слабостей, чувств и эмоций, прекрасно передаваемый зрителю через безупречную игру актёрского состава.

Оригинальное название: 90210
Год выпуска: 2008-2013
Жанр: мелодрама
Страна: США
Режиссер: Стюарт Гиллард, Кришна Рао
В ролях: Шеней Граймс, Джессика Строуп, Мэтт Лантер, Тристан Уайлдс, Майкл Стегер, Джессика Лаундес


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...
Размещено в Мелодрама

Комментирование закрыто.