Дневники вампира 8 сезон

Дневники вампира 8 сезон

Вампирская сага «Дневники вампира» относится к тем редким сериалам, интерес к которым со временем не исчезает, а напротив, лишь увеличивается. Добиться подобного весьма сложно и нужно отдать должное всей съемочной группе и в первую очередь сценаристам, которые смогли на протяжении трех лет поддерживать неугасаемый интерес завороженных зрителей к своему творению, который подогревался с каждым новым эпизодом и сезоном.

Здесь одновременно сложилось очень много факторов, среди которых стоит отметить прекрасный кастинг актеров и их виртуозное исполнение своих ролей, в которых они смогли филигранно воплотить замысел авторов, передав всю гамму красок своих персонажей. Созданная атмосфера сериала делает его чем-то большим, выходящим за свои экранные рамки и заполняющем всё окружающее пространство пьянящим дурманом романтики и в то же время бодрящим мистическим ароматом с легким налетом хоррора.

Центральной сюжетной линией «Дневников» безусловно является любовный треугольник, включающий очаровательную Елену и борющихся за её душу и тело братьев Сальваторе. Стефан и Дэймон Сальваторе являются кровососущими порождением тьмы – вампирами. Однако каждый из них избрал своё жизненное кредо, которого и старается придерживаться.

В конце третьего сезона случилось то, о чём все догадывались, а многие ждали и надеялись, — Елена наконец стала вампиршей, встав на одну ступеньку с братьями Сальваторе. Тем не менее она этого не хотела и никогда к этому не стремилась. Возможно поэтому бушующая в ней темная энергия возьмет верх над некогда добродетельной душой, ввергнув Елену в бездонную пропасть мира тьмы. Сможет ли она справиться со своей новой сущностью, стремящейся подчинить её своей воле? Кого из братьев она предпочтет теперь? Ответы узнаем в новом четвертом сезоне..

Оригинальное название: The Vampire Diaries
Год выхода: 2012-2016
Жанр: мистика, мелодрама
Страна: США
Режиссер: Дэвид Фон Энкен
В ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Иен Сомерхолдер, Стивен Р. МакКуин, Кэндис Аккола, Майкл Тревино, Сара Каннинг
Дневники вампира 8 сезон, смотреть онлайн официальное промо


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...
Размещено в Мелодрама, Мистика

К записи есть 1 комментарий

С освобождением Кая события в сериале Дневники Вампира начинают набирать обороты. Близнецы Люк и Лив соглашаются помочь Каю в поиске кинжала, в котором Джо спрятала свою магию. Они надеются, что тем самым будут иметь шанс остаться в живых. К счастью, Дэймону удается убедить Люка в обратном и он выдает ему место, где Кай удерживает Джо.

Вместе с Алариком Дэймону удается справиться с сумасшедшим братом Джо, изолировав его пока Джо не сможет стать достаточно сильной, чтобы при слиянии с Каем победить его. Однако, оставив Кая на стороне Мистик-Фоллс, друзья-вампиры не предполагали, что он сможет впитать в себя колоссальную силу заклятия странников, наложивших магический заслон на этот городок.

К слову, исчезновение магического барьера спасает жизнь вампира Энзо, которого Мэтт вез в Мистик-Фоллс, пытаясь отомстить за циничное и бессмысленное убийство невинной девушки Моники.

Параллельно с этим выясняется очень неприятные подробности о здоровье мамы Кэролайн, у которой диагностируют запущенную форму рака. Даже кровь вампира не способна излечить её от этого. Возможно, они сделают из неё очередного вампира. Не самое плохое решение в сложившейся ситуации.

А психопат Кай, вобрав в себя невероятное количество магии странников, начинает свою дьявольскую игру. И сперва он накладывает заклинание на Елену, которую теперь никто кроме него не видит и не слышит. Бонни же остается в одиночестве праздновать Рождество, находясь запертой в тюрьме Кая, и обреченная постоянно проживать один и тот же день.



Оставить комментарий или два