Черные паруса 3 сезон

Черные паруса

Когда за дело берется такой профессионал зрелищного кино, как Майкл Бэй, с уверенностью можно сказать, что плоды его трудов не останутся без внимания публики. Хочется верить, что и новый сериал Черные паруса, к которому он приложит руку, окажется в одном ряду с лучшими работами Бэя.

Итак, в основе приключенческого романа положен сюжет знаменитого творения Роберта Стивенсона – Остров сокровищ. Пираты, рыщущие под черными парусами по морям и океанам, несметные богатства, награбленные ними за долгие годы разбоя, боевые сражения и, конечно же, романтика. Всё это изложено в лучших традициях приключенческого жанра и щедро сдобрено запахом морской волны, которой так и веет при просмотре фильма.

Оригинальное название: Black Sails
Год выпуска: 2014-2016
Жанр: драма, приключения
Страна: США
Режиссер: Нил Маршалл
В ролях: Шон Майкл, Тоби Стивенс, Ханна Нью, Люк Арнольд, Дилан Скьюс
Черные паруса 3 сезон, официальное промо


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...
Размещено в Приключения

К записи есть 1 комментарий

Сериал Черные паруса рассказывает историю становления одного из самых знаменитых пиратов всех времен – Флинта. Будучи некогда законопослушным и преданным лейтенантом флота Его величества, Джеймс (Флинт) становится на путь пиратства из-за предательства и потери дорогого человека. У него отняли мечту, а это способно сломать любого человека.

Судьба сводит Флинта с Сильвером, который приводит его к испанскому золоту и возможности кардинально изменить не только свою жизнь, но и судьбу всего острова. К слову, на самом острове есть ещё одна душа, рьяно радеющая за его благополучие – отважная девушка по имени Элеонор Гатри, занимающаяся продажей краденного пиратами товара. Ей удалось заслужить уважение среди пиратов, что не под силу многим мужчинам.

Только вот Англия решает снова восстановить свою власть на острове, используя для этого не только военную силу, но и экономическую блокаду острова вкупе с коварным планом по аресту Флинта собственными людьми. Сможет ли капитан справиться со всем этим, добившись поставленных целей?



Оставить комментарий или два