Декстер 8 сезон

dexter-8

Система правосудия в демократических странах базируется на принципах справедливости, морали, равноправия и прочих общепринятых постулатах цивилизованного общества. Многие согласятся, что судебная система должна быть беспристрастной, опираясь на конкретные факты.

Но разве таким образом можно обеспечить справедливое правосудие? К сожалению нет. В то же время если было бы иначе, то это могло бы привести к анархии. Кто готов взять на себя ответственность выносить смертные приговоры, основываясь на собственном мнении? Но как поступить, если вина преступника очевидна, а для его покарания недостаточно улик?

Трудно сказать какие именно вопросы возникали в голове Декстера и что послужило ключевым мотивом для того, чтобы он взял правосудие в свои руки, тем не менее однажды приняв это решение он продолжает неукоснительно следовать ему, верша правосудие Декстера. И хотя он осознаёт, что наказывая виновных делает этот мир безопаснее и лучше, всё же это не даёт ему возможности избавиться от мысли что он монстр. Но разве монстр может быть любящим отцом и мужем?

Оригинальное название: Dexter
Год выпуска: 2013
Жанр: драма, триллер
Страна: США
Режиссер: Стив Шилл, Кит Гордон
В ролях: Майкл С. Холл, Дженнифер Карпентер, Дэвид Зайас, Джули Бенц, Престон Бэйли


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...
Размещено в Триллер

Комментирование закрыто.