Тайные связи 5 сезон

Тайные связи

После неудачного разрыва с парнем, оставившем глубокую душевную рану, Энни Уокер даёт себе обещание, что никогда более не допустит подобного. И чтобы быть всегда начеку, значительно повысив своё самообладание и выдержку, Энни не придумывает ничего лучше, чем подать заявление в ЦРУ. Огромное желание, отменная логика и обширные знания иностранных языков позволяют ей без труда пройти сложный отбор, получив назначение в отдел внутренней безопасности.

В ЦРУ Энни знакомится с парнем по имени Огги, который становится её верным помощником и лучшим другом. Когда-то Огги был отличным агентом, пока на одном из тайных заданий не лишился зрения. Теперь он вынужден работать в техническом отделе, занимаясь обеспечением технической стороны проводимых операций, но тем не менее трагедия не лишила Огги его природного обаяния и желания жить дальше.

Впереди Энни ждут серьёзные испытания – во время всевозможных миссий ей предстоит доказать свою компетентность и профессионализм, защищая национальные интересы государства. Вместе с тем Энни узнает, что работа шпионов полна не только видимых опасностей, но и незримых интриг, тайных связей и подводных камней, которые порой бывают куда опасней зримой угрозы. Кроме того, со временем она получит ответ на давно терзавший её вопрос, из-за которого она собственно и стала секретным агентом…

Оригинальное название: Covert Affairs
Год выпуска: 2010-2015
Жанр: боевик, триллер, детектив
Страна: США
Режиссер: Аллен Крокер
В ролях: Пайпер Перабо, Кристофер Горам, Кэри Матчетт, Аделаида Хэмпфри, Сара Кларк


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...

Комментирование закрыто.