Американская история ужасов 6 сезон

Американская история ужасов 6 сезон

Острота сюжета сериала во многом заключается в том, что вся история ужасов происходит с совершенно обычной и вполне заурядной американской семьёй. Это обстоятельство красноречиво указывает на тот факт, что случиться подобное может с каждым из нас, ведь никогда не знаешь, что поджидает за следующим поворотом.

Столкновение с чем-то неведомым и неизученным всегда настораживает и пугает. А если это нечто проявляет агрессию, обуздать которую нет никакой возможности – это просто ввергает в ужас и отчаяние. У каждого человека есть свои тайные страхи и темные мысли, прегрешения, о которых хотелось бы забыть и никогда не вспоминать. О подобных вещах никто не говорит вслух, но это вовсе не означает, что их нет.

Вот и у американской семьи Хармонтов, с виду весьма приличной и можно даже сказать примерной, немало «скелетов» в шкафу, доставать которые они бы совсем не хотели. Во многом именно пытаясь убежать от своих страхов и проблем, они перебираются на новое место, купив здесь дом. Вот только всё дело в том, что этот самый дом «знает» все их тайны и готов бесконечно мучить своих новых постояльцев жуткими картинами из прошлого и настоящего, день за днем сводя из с ума…

Оригинальное название: American Horror Story
Год выпуска: 2013-2016
Жанр: ужасы, триллер
Страна: США
Режиссер: Майкл Леманн
В ролях: Эван Питерс, Джессика Лэнг, Дилан МакДермотт, Закари Куинто, Конни Бриттон, Таисса Фармига
Американская история ужасов, 6 сезон, официальное промо


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...
Размещено в Триллер, Ужасы

Комментирование закрыто.