Константин 1 сезон

Константин

Сериал Константин представляет собой телеэкранную версию знаменитой серии комиксов об оккультисте, борце с нечистью – детективе Джоне Константине. Фильм Константин: Повелитель тьмы (2005 г.в.) с Киану Ривзом в главных ролях, имел массу отличий от оригинальной версии, чем вызвал шквал негодования поклонников.

Сериал Константин поставил перед собой задачу воплотить на экране все элементы оригинала, начиная уже с центрального персонажа. В целом же сюжет остался прежним. Джон Константин, будучи посвященным в тайны загробного мира, точнее видя демонических тварей среди обычных людей, посвятил свою жизнь борьбе с ними.

Он знает, как и чем бороться с демонами. У него есть свои методы и приемы, выработанные годами. К тому же, у Константина внушительный арсенал всевозможного оружия против исчадий ада. А также пара-тройка верных друзей-последователей, тоже посвященных в тайны нашего мира.

Оригинальное название: Constantine
Год выпуска: 2014-2015
Жанр: ужасы, фэнтези
Страна: США
Режиссер: Нил Маршалл
В ролях: Мэтт Райан, Люси Гриффитс, Хэролд Перрино, Чарльз Халфорд


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...
Размещено в Ужасы

К записи есть 1 комментарий

Джон Константин – известная в оккультных кругах личность. Кто-то считает его великим экзорцистом, но большинство уверено, что он шарлатан. На самом деле Константин не обладает какими то особыми способностями, он просто знает, что помимо людей по земле бродит множество духов и прочих существ, многие из которых желают причинить только боль и страдания.

Именно поэтому Константин изучает древние ритуалы и заклятия, помогающие ему в этой не легкой работе. У Джона есть верный друг и соратник, Чез, который, к слову, является бессмертным. Такой вот полезный навык. Совсем недавно у Константина появилась ещё одна очаровательная помощница – Зэд Мартин. Она ясновидящая, способная видеть и чувствовать как прошлое, так и будущее. Эти навыки тоже хорошо помогают в опасном деле мастера оккультных наук.

Однако Константин пока не уверен на счет Зэд, ведь он почти ничего о ней не знает. А тут ещё надвигается что-то очень плохое из самой преисподней, и его милая подружка имеет к этому непосредственное отношение.



Оставить комментарий или два