Во плоти 2 сезон

vo_ploti

Кто бы мог предположить, что очередной эпидемией станет не грипп или чума, а воскресшие покойники. Когда вереницы зомби потянулись в свои родные места, надеясь вернуться к прежней жизни, это обеспокоило не только простых жителей, но и власти. Кто знает, как они могут себя повести, ведь они уже не такие, как прежде. Поэтому правительство решает сделать из зомби вновь нормальных людей, ведь формально они живы.

Кирен Уокер оказывается одним из мертвых во плоти и вместе с другими зомби возвращается домой. С момента его смерти прошло немало времени, а поскольку жизнь не стоит на месте, Кирену теперь предстоит многое наверстать, чтобы снова стать полноценной частью общества.

Реабилитационный период для мертвых во плоти растягивается на несколько лет. В течение этого времени Кирену, как и другим зомби, постоянно приходится сталкиваться с враждебностью и непониманием окружающих, причиной которых является прежде всего страх. Но возможность снова быть живым и чувствовать все радости жизни, наверное стоит перенесенных мучений…

Оригинальное название: In the Flesh
Год выпуска: 2013-2014
Жанр: ужасы, драма
Страна: Великобритания
Режиссер: Джонни Кэмпбелл
В ролях: Люк Ньюберри, Александр Арнольд, Эмили Беван, Оливер Бирч, Джульет Эллис


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...
Размещено в Ужасы

Комментирование закрыто.