Ходячие мертвецы 7 сезон

Ходячие мертвецы 4 сезон7 сезон 7 серия

Здание теперь уже бывшей тюрьмы стало для Рика и его группы настоящим спасением. Очистив территорию от десятков ходячих мертвецов, они впервые за долгие месяцы смогли спокойно уснуть. Однако покой длился не долго. Сначала, во время обследования внутренних помещений тюрьмы, на Хершеля нападает ходячий, кусая его за ногу. Чтобы спасти ему жизнь, Рику приходится действовать молниеносно. В итоге Хершель лишается одной ноги, но сохраняет жизнь.

Малоприятная встреча с несколькими выжившими заключенными, прячущимися от ходячих мертвецов, добавляет им новых проблем. Группа Рика получает немало продовольствия, но заплатить им за это в итоге приходится жизнью Ти-Дока. Очередным испытанием, серьезно пошатнувшим психику Рика, становится смерть его жены Лори, скончавшейся при родах. Драматизма ситуации добавляет тот факт, что Карлу приходится собственноручно застрелить мать, пока та не превратилась в ходячего мертвеца. Для мальчика это является переломным моментом, означающим что его детство уже закончилось и теперь он полноценный член группы.

Вернуться к действительности Рика заставляет новая угроза, которая однако исходит не от ходячих мертвецов, а живых людей. Напоминает о себе старый знакомый – Мэрль, похищающий Глена и Мэгги во время их вылазки в город. В то же время в группе Рика появляется новый боец – Мишон, являющаяся подругой Андреа. Водоворот стремительно развивающихся событий вносит новые перемены в жизни героев, заставляя их принимать сложные решения. Очередной потерей для них становится трагическая смерть Андреа, спровоцированной коварным Губернатором. Даже закоренелый эгоист Мэрль не идет ни в какое сравнение с этим безумцем, за что и расплачивается своей жизнью, пытаясь исправить совершенные ошибки…

Оригинальное название: The Walking Dead
Год выхода: 2013-2016
Жанр: ужасы, триллер, фантастика
Режиссер: Билл Джирхарт
В ролях: Эндрю Линкольн, Стивен Ян, Чендлер Риггз, Норман Ридус, Лорен Кохэн, Мелисса Сюзанн МакБрайд, Данай Гурира
Ходячие мертвецы 7 сезон, смотреть онлайн официальное промо


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...
Размещено в Триллер, Ужасы

К записи есть 1 комментарий

Сериал Ходячие мертвецы несомненно придется по вкусу любителям жанра хоррор. К тому же, сюжет сериала относится к популярному ныне постаппокалиптическому направлению. Смертоносный вирус, превращающий нормальных людей в ходячих мертвецов, питающихся живой плотью, овладел миром, заразив практически все население земного шара.

С каждым днем полчища ходячих мертвецов пополняются, тогда как численность здоровых люде катастрофически сокращается. Постепенно выжившие понимают, что вирус находится в самих людях, превращая их в зомби после смерти. Это удручает ещё больше, отбирая всяческие надежды на спасение цивилизации.

Хуже всего то, что в новом мире, где безраздельно правят ходячие мертвецы, живые люди стали опаснее зомби. Теперь действуют только жестокие законы дикой природы, в которой выживают только сильнейшие. Однако есть ещё те, кто не потерял свою человечность и старается сохранить элементарные принципы морали и справедливости. Им, конечно, сложнее выжить в этом мире, но пока как-то удавалось, а значит, слабая надежда ещё есть.



Оставить комментарий или два