Адская кухня 2 сезон (Россия)

adskaya-kuxnya

Новый год и новый сезон самого жаркого кулинарного шоу России – Адская кухня. А жаркое оно во многом из-за горячего, а порой и просто взрывоопасного шеф-повара и главного судьи проекта – неподражаемого Арама Мнацаканова.

Несмотря на достаточно сложную фамилию Арама, большинство телезрителей наверняка её уже запомнили, столь запоминающаяся и харизматическая эта личность с явно выраженными лидерскими качествами. Дополняют и уравновешивают на адской кухне яркую и даже несколько деспотичную натуру Мнацаканова двое его коллег – утонченных ресторанных критиков и просто знатоков хорошей кухни.

Многие люди любят готовить и возможно вполне заслуженно считают себя хорошими кулинарами. Однако для того, чтобы с гордостью называть себя шеф-поваром ещё недостаточно умело справляться на кухне. Очень важно уметь работать в команде и, что ещё важнее, управлять коллективом поваров, умело распределяя между ними обязанности. А сделать это порой бывает непросто даже опытным шеф-поварам, ведь работа на кухне ресторана всегда очень напряженная. Но если рабочий ритм задан правильно и каждый занимается своим делом, то работа превращается в настоящий праздник, поскольку кулинары – это художники и творцы, создающие подчас просто невообразимые шедевры кулинарного искусства.

Год выпуска: 2012-2013
Жанр: кулинарное шоу
Страна: Россия
Ведущий: Арам Мнацаканов


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...
Размещено в Кулинария

Комментирование закрыто.