Мастер Шеф 4 сезон смотреть онлайн

МастерШеф
4 сезон 18 выпуск от 24.12.2014

Стартовал очередной, 3 сезон масштабного кулинарного реалити-шоу Мастер Шеф, снискавшего популярность у сотен тысяч зрителей. Побороться за денежный приз и звание лучшего шеф-повара могут все совершеннолетние претенденты, которые, кстати, соответствующего образования не имеют, шеф-поварами не работают, но зато любят и умеют вкусно готовить. Перед зрителями и судьями они будут демонстрировать не только своё кулинарное мастерство: им предстоит выдержать экзамен на дисциплинированность, самообладание, умение работать в команде и сообразительность.

Главная цель шоу — из тысяч претендующих на участие выбрать двадцатку достойных поваров-любителей, которым и предстоит нелегкая борьба на протяжении нескольких месяцев. 2 сезон реалити-шоу обещает быть более захватывающим и интересным, чем первый. Как известно, в первом сезоне шоу «Мастер Шеф» победила Светлана Шептуха. Она получила не только денежный приз в размере полумиллиона гривен, но и возможность дальнейшего обучения кулинарному искусству во Франции, в «Le Cordon Bleu» — лучшей кулинарной школе г. Парижа.

На нашем сайте можно смотреть онлайн кулинарное шоу Мастер Шеф и болеть за своих земляков. Чтобы не пропустить свежие выпуски, добавьте наш сайт в закладки. Желаем приятного просмотра!

Год выпуска: 2011—2014
Жанр: кулинарное телешоу
Страна: Украина, СТБ
Мастер Шеф 4 сезон, смотреть онлайн, МастерШеф 1, 2, 3 сезон, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 выпуск

Мастер Шеф 4 сезон

Выпуск 1

Выпуск 1. Часть 1 Выпуск 1. Часть 2 Выпуск 1. Часть 3 Выпуск 1. Часть 4
Выпуск 1. Часть 5 Выпуск 1. Часть 6 Выпуск 1. Часть 7


Выпуск 2

Выпуск 2. Часть 1 Выпуск 2. Часть 2 Выпуск 2. Часть 3 Выпуск 2. Часть 4
Выпуск 2. Часть 5 Выпуск 2. Часть 6 Выпуск 2. Часть 7


Выпуск 3

Выпуск 3. Часть 1 Выпуск 3. Часть 2 Выпуск 3. Часть 3 Выпуск 3. Часть 4
Выпуск 3. Часть 5 Выпуск 3. Часть 6 Выпуск 3. Часть 7


Выпуск 4

Выпуск 4. Часть 1 Выпуск 4. Часть 2 Выпуск 4. Часть 3 Выпуск 4. Часть 4
Выпуск 4. Часть 5 Выпуск 4. Часть 6 Выпуск 4. Часть 7


Выпуск 5

Выпуск 5. Часть 1 Выпуск 5. Часть 2 Выпуск 5. Часть 3 Выпуск 5. Часть 4
Выпуск 5. Часть 5 Выпуск 5. Часть 6 Выпуск 5. Часть 7


Выпуск 6

Выпуск 6. Часть 1 Выпуск 6. Часть 2 Выпуск 6. Часть 3 Выпуск 6. Часть 4
Выпуск 6. Часть 5 Выпуск 6. Часть 6 Выпуск 6. Часть 7


Выпуск 7

Выпуск 7. Часть 1 Выпуск 7. Часть 2 Выпуск 7. Часть 3 Выпуск 7. Часть 4
Выпуск 7. Часть 5 Выпуск 7. Часть 6 Выпуск 7. Часть 7


Выпуск 8

Выпуск 8. Часть 1 Выпуск 8. Часть 2 Выпуск 8. Часть 3 Выпуск 8. Часть 4
Выпуск 8. Часть 5 Выпуск 8. Часть 6 Выпуск 8. Часть 7


Выпуск 9

Выпуск 9. Часть 1 Выпуск 9. Часть 2 Выпуск 9. Часть 3 Выпуск 9. Часть 4
Выпуск 9. Часть 5 Выпуск 9. Часть 6 Выпуск 9. Часть 7


Выпуск 10

Выпуск 10. Часть 1 Выпуск 10. Часть 2 Выпуск 10. Часть 3 Выпуск 10. Часть 4
Выпуск 10. Часть 5 Выпуск 10. Часть 6 Выпуск 10. Часть 7


Выпуск 11

Выпуск 11. Часть 1 Выпуск 11. Часть 2 Выпуск 11. Часть 3 Выпуск 11. Часть 4
Выпуск 11. Часть 5 Выпуск 11. Часть 6 Выпуск 11. Часть 7


Выпуск 12

Выпуск 12. Часть 1 Выпуск 12. Часть 2 Выпуск 12. Часть 3 Выпуск 12. Часть 4
Выпуск 12. Часть 5 Выпуск 12. Часть 6 Выпуск 12. Часть 7


Выпуск 13

Выпуск 13. Часть 1 Выпуск 13. Часть 2 Выпуск 13. Часть 3 Выпуск 13. Часть 4
Выпуск 13. Часть 5 Выпуск 13. Часть 6 Выпуск 13. Часть 7


Выпуск 14

Выпуск 14. Часть 1 Выпуск 14. Часть 2 Выпуск 14. Часть 3 Выпуск 14. Часть 4
Выпуск 14. Часть 5 Выпуск 14. Часть 6 Выпуск 14. Часть 7


Выпуск 15

Выпуск 15. Часть 1 Выпуск 15. Часть 2 Выпуск 15. Часть 3 Выпуск 15. Часть 4
Выпуск 15. Часть 5 Выпуск 15. Часть 6 Выпуск 15. Часть 7


Выпуск 16

Выпуск 16. Часть 1 Выпуск 16. Часть 2 Выпуск 16. Часть 3 Выпуск 16. Часть 4
Выпуск 16. Часть 5 Выпуск 16. Часть 6 Выпуск 16. Часть 7


Выпуск 17

Выпуск 17. Часть 1 Выпуск 17. Часть 2 Выпуск 17. Часть 3 Выпуск 17. Часть 4
Выпуск 17. Часть 5 Выпуск 17. Часть 6


Пошаговые рецепты со всего мира с фото и видео на
Recepton.com


Мастер Шеф 3 сезон


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...
Размещено в Кулинария

К записи оставлено 2 коммент.

Долгожданный финал 4 сезона шоу Мастер Шеф был как и всегда насыщенным и непредсказуемым. Первым испытанием пятерки финалистов в белоснежных кителях стало блюдо, с которым они смогли пройти первый кастинг на МастерШеф. Точнее, им предложили приготовить новые блюда из того же перечня продуктов.

В принципе, задание не слишком сложное, есть набор знакомых ингредиентов, который в большинстве своем был весьма разнообразен, бери и готовь. Однако, не все участники смогли найти в себе достаточно креатива, чтобы приготовить достойное и вкусное блюдо. В частности, это касается Жени Злобина, как ни странно, и Вити. По решению судей слабее оказался Витя, который и покинул проект Мастер Шеф 4 сезон.

Следующее испытание для оставшейся четверки стало командным. Нужно заметить, что этот конкурс уже был в 3 сезоне Мастер Шеф. Заключался он в следующем. Участников разбили на пары, и каждый из них готовил, находясь от своего партнера за непроницаемой ширмой.

Но вся суть конкурса была в том, что дегустировать блюда должны были сами соперники, причем с закрытыми глазами. Именно в таком положении им предстояло определить ингредиенты, входящие в блюдо.

И вот тут то фантазия участников пустилась в безудержные пляски. Каждый из них пытался быть оригинальным, используя сложные сочетания продуктов и разнообразные техники их обработки, которые в конечном итоге должны были изменить вкус и текстуру оригинального продукта до неузнаваемости.

Но не все из них проявили оригинальность и честность. Злобин использовал в своем блюде перец чили, причем много. Не устояла перед острым искушением и Мансырова. Собственно они и находились в одной паре.

В итоге Ксения проиграла Жене. Но эта победа совсем не украсила Злобина. А вот Самвел в этом испытании получил максимум похвалы, ведь из 14 ингредиентов, входящих в его блюдо, Никита смог угадать лишь 2, и то, сказав наугад. А все дело в технологии приготовления, которая поменяла вкус продуктов до неузнаваемости, на что и был расчет.

Дальше соревнование проходило между Ксюшей и Никитой. Готовить им пришлось только из тех продуктов, которые они смогли угадать. И если Оксана угадала 6 ингредиентов, то Никите достались лишь два — говядина и молоко. Постарались обое, поэтому судьи решили дать шанс и Никите и Ксении.

Последним конкурсом 17 выпуска шоу Мастер Шеф стал званый обед, если его можно так назвать, с победительницами трех предыдущих сезонов МастерШеф. Участникам предстояло воплотить те блюда, которые победительницы готовили в суперфинале, и которые принесли им победу.

Вот это было действительно тяжело, даже несмотря на подсказки самих победительниц, помогающих командам. К слову, получились 2 команды — Женя и Оксана + Самвел и Никита. И лишь одной команде светила победа.

Спустя 2 часа нечеловеческих стараний обе команды подали свои шедевры на суд самим победительницам, которые должны были сравнить и по достоинству оценить усердия каждой из команд. По объективной оценке победа досталась команде синих — Жене и Оксане. И снова судьи изменили правила шоу, решив оставить Самвела. Это решение судей очень порадовало, ведь суперфинал 4 сезона МастерШеф обещает быть жарким.

Полуфинал Мастер Шеф 4 сезон проходил в очень напряженной обстановке. Осталось всего 6 участников, а в финал могли пройти лишь пятеро, счастливая пятерка, которая оденет на себя белоснежные кители профессиональных шеф-поваров МастерШеф.

И началась эта борьба с весьма коварного испытания, красноречиво демонстрирующего отношение участников друг к другу. После того, как каждый их них выбрал в кладовой главный ингредиент своего блюда, остальные ингредиенты должны были им предоставить конкуренты. И тут пошел полет фантазии, не ограниченный здравым смыслом, а лишь личностными отношениями.

В целом, наиболее сложные продуктовые наборы оказались у Ярослава и Никиты. Первому к утиной грудке подарили арбуз, банан, рукколу, свеклу и соевый соус. А Никита к куриному филе получил перец чили, корнишоны и каперсы. У остальных же все продукты получились вполне сочетаемыми. В принципе, сладкий тропический набор Ярослава неплохо гармонировал с утиной грудкой, что в результате он и доказал своим блюдом. А вот Никите повезло меньше, его эксперимент с жареными корнишонами полностью провалился, обеспечив черный фартук. Лучшее блюдо оказалось у Оксаны. Было довольно странно от неё услышать о том, что она не варила манную кашу. Скорее всего, она просто прикинулась дурочкой.

Второе испытание 16 выпуска Мастер Шеф 4 сезон проходило в 2 этапа. Первый этап состоялся в гипермаркете Метро, где участников ждал кулинарный квест. Им нужно было на время выполнить тот или иной процесс (натереть сыр, зачистить мясо и т.п.), и в зависимости от занятого места получить свой ингредиент для блюда. Получали участники в каждом этапе тот продукт, с которым до этого работали, хотя не все это сразу поняли.

Только вот вся задача была в том, что в зависимости от занятого места они получали один и тот же продукт в разном виде. Например, в первом испытании по зачистке говяжьей вырезки победил Злобин, которому досталась чудесная вырезка. Худшее время было у Вити, за что он получил пельмени.

Но пельмени это был ещё не худший вариант. В других этапах условия были жестче. К примеру, Оксане пришлось добывать сыр из сарделек с сыром, Ярославу вместо картофеля достались пирожки с картошкой и т.п.

Из заработанного таким образом набора продуктов участникам предстояло приготовить знаменитое английское блюдо — пастуший пирог с мясом. В общем, некоторым участникам пришлось изрядно попотеть, чтобы извлечь необходимые ингредиенты из уже готовых блюд или полуфабрикатов. Проиграл в этом испытании Ярослав.

Выездной конкурс на этот раз проходил в весьма солидном киевском ресторане. Участникам предоставили полный карт-бланш: составление меню и формирование цен, готовка, прием заказов и обслуживание гостей. При этом приглашенных гостей не было, все люди являлись либо постоянными клиентами заведения, либо случайными гостями. Конечно, втроем справиться со всеми процессами, не забыв обслужить всех гостей в полном зале и на терассе, оказалось сложной задачей.

У Вити даже случился нервный срыв или психоз. Ему отчего-то очень не хотелось идти работать официантом. Видимо, ему сложно выходить на контакт с людьми, поддерживая нормальную коммуникацию. Не удивительно, что красная команда Виктора проиграла, наградив его черным фартуком.

Последняя битва черных фартуков Мастер Шеф 4 сезон оказалась весьма необычной. Сперва участникам нужно было приготовить яйца Бенедикт. Простое задание, с которым все справились. Но дальше-больше. Из приготовленного блюда участники должны были приготовить котлету по-киевски, используя в качестве нового ингредиента лишь куриную грудку. Когда все справились с этим заданием, судьи преподнесли новый ингредиент — муку, из которой необходимо было сделать весьма прихотливое тесто Брик, использовав его в изготовлении нового блюда, уже из котлеты по-киевски.

Слабее всех оказался Ярослав, который и покинул 4 сезон МастерШеф в шаге до заветного кителя и финала. С другой стороны, двое участников, которые уйдут в финале, будут чувствовать себя ещё хуже.



Оставить комментарий или два