Мастер Шеф 6 сезон смотреть онлайн

МастерШеф
6 сезон 10 выпуск (28.09.2016)

Стартовал очередной, 3 сезон масштабного кулинарного реалити-шоу Мастер Шеф, снискавшего популярность у сотен тысяч зрителей. Побороться за денежный приз и звание лучшего шеф-повара могут все совершеннолетние претенденты, которые, кстати, соответствующего образования не имеют, шеф-поварами не работают, но зато любят и умеют вкусно готовить. Перед зрителями и судьями они будут демонстрировать не только своё кулинарное мастерство: им предстоит выдержать экзамен на дисциплинированность, самообладание, умение работать в команде и сообразительность.

Главная цель шоу — из тысяч претендующих на участие выбрать двадцатку достойных поваров-любителей, которым и предстоит нелегкая борьба на протяжении нескольких месяцев. 2 сезон реалити-шоу обещает быть более захватывающим и интересным, чем первый. Как известно, в первом сезоне шоу МастерШеф победила Светлана Шептуха. Она получила не только денежный приз в размере полумиллиона гривен, но и возможность дальнейшего обучения кулинарному искусству во Франции, в «Le Cordon Bleu» — лучшей кулинарной школе г. Парижа.

На нашем сайте можно смотреть онлайн кулинарное шоу Мастер Шеф и болеть за своих земляков. Чтобы не пропустить свежие выпуски, добавьте наш сайт в закладки. Желаем приятного просмотра!

Год выпуска: 2011—2016
Жанр: кулинарное телешоу
Страна: Украина, СТБ
Жюри: Эктор Хименес-Браво, Николай Тищенко, Татьяна Литвинова
Мастер Шеф 6 сезон, смотреть онлайн, МастерШеф 1, 2, 3, 4, 5 сезон, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 выпуск

Варенье из киви Курд лимонный Варенье из клубники Варенье из персика

Мастер Шеф 5 сезон

Сезон 5. Выпуск 1 Сезон 5. Выпуск 2 Сезон 5. Выпуск 3
Сезон 5. Выпуск 4 Сезон 5. Выпуск 5 Сезон 5. Выпуск 6
Сезон 5. Выпуск 7 Сезон 5. Выпуск 8 Сезон 5. Выпуск 9
Сезон 5. Выпуск 10 Сезон 5. Выпуск 11 Сезон 5. Выпуск 12
Сезон 5. Выпуск 13 Сезон 5. Выпуск 14 Сезон 5. Выпуск 15
Сезон 5. Выпуск 16 Сезон 5. Выпуск 17 Сезон 5. Выпуск 18
Сезон 5. Выпуск 19 Сезон 5. Выпуск 20


Пошаговые рецепты со всего мира с фото и видео на
Recepton.com


Мастер Шеф 4 сезон


Мастер Шеф 3 сезон


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...
Размещено в Кулинария

К записи оставлено 6 коммент.

В первом командном испытании 5 выпуска 5 сезона шоу МастерШеф аутсайдеры прошлой недели, Катя и Денис, стали капитанами команд. И если у Дениса командовать ещё как-то выходило, то для Кати это было очень не просто. Само задание сводилось к изготовлению целого ящика эклеров. Усложняющим фактором стал крот – один участник команды, задание которого все портить.

Эта участь досталась Юле Шелудько и Жене Клопотенко. Нужно сказать, что обое проявляли чудеса изобретательности, изворачиваясь как могли. Однако, хаос, воцарившийся на кухне Мастер Шеф сделал за кротов львиную долю работы. Итог – ни одного нормального эклера ни у одной команды. За это рассерженные судьи надели в черные фартуки всех, кроме кротов.

Второй конкурс был индивидуальным – кухни мира. В 5 сезоне авторы решили расширить географию, добавив к уже привычным европейским и азиатским странам больше экзотики – Камбоджа, Перу, Вьетнам, Индонезия и пр. Ключевой же ингредиент блюд судьи вручили каждому индивидуально, после того, как те набрали себе продуктов.

И тут кого только не было: паук-птицеед, уж, лягушки, тараканы, мучные черви, кроличьи головы и бараньи глаза, но особенно всех порадовал огромный бычий член, доставшийся Карине, что готовила блюдо родины Эктора Браво. Благодаря этому конкурсу несколько участников смогли одеть белые фартуки, а лучшим блюдом стали карамелизированные лягушачьи лапки с фонданом от Юли Шелудько. Ей удалось совместить несочетаемое, лишь потому, что до этого она набрала ингредиенты для французского десерта.

Выездной конкурс проходил в украинском селе, где участники снова цыганили продукты у селян, лишний раз убеждаясь в щедрости наших людей. В финальном испытании черных фартуков соперничало сразу 14 человек, рекорд за все 5 сезонов проекта. Им предстояло готовить суп на выбор (тот, что вытянешь по карточке), но делать это нужно было скованными в одну цепь наручниками. Тут уж без взаимовыручки никуда не деться.

Слабее всех оказалась грузинка Нано, не сумевшая приготовить окрошку. Возможно для неё, как грузинки, это не такое обыденное и простое блюдо как для нас, но тем не менее, это же Мастер Шеф 5 сезон!

МастерШеф 5 сезон только-только набирает обороты, но уже можно сказать пару слов об основных участниках. Как обычно, среди участников есть как яркие и интересные персонажи, так и те, кто раздражает. И я, наверное, озвучу мнение многих и не ошибусь, если отнесу к числу последних Еленчака. Действительно, парень слишком переигрывает со своим одесским колоритом, может он и в жизни такой, тем хуже для его родных и близких, но это на самом деле дико бесит.

Игорь Лысак с виду простецкий парень, но его манера говорить и невнятная речь тоже порой очень раздражают. Многие участники на проекте отмежевались от Кати Великой, и правда, дама не редко ведет себя высокомерно и даже где-то хамовато, но глядя на Марину или Кристину, а тем более Юлю с Донбасса, невольно задумываешься, а что хуже – высокомерие или откровенное бескультурье? Глядя на Юлю действительно может сложиться негативное впечатление о «быдляцком», простите за выражение, Донбассе, очень жаль, что именно такие представители региона представляют интерес для рейтинга шоу.

Если говорить о достойных участниках, то таких, к сожалению, совсем мало. Грузинка Нана ведет себя достаточно скромно, не выпячивая своё «я», хорошо проявил себя и Эльдар, Роман-бородач пока тоже демонстрировал относительную порядочность. Впереди ещё много выпусков, на протяжении которых участники будут проявлять свои качества, там и посмотрим. А вот насчет кандидатуры потенциального победителя пока сказать тяжело, есть ещё немало темных лошадок, остающихся до поры в тени.

Мастер Шеф 4 сезон подошел к своему логическому завершению. Суперфинал, в котором трое сильнейших кулинаров-аматоров соревновались в своем мастерстве, доказывая себе и всем остальным, что они действительно заслуживают белый китель шеф-повара и главный приз шоу – 500 тыс. грн. и обучение в Ле Кордон Блю.

Правила суперфинала проекта МастерШеф остались неизменными. Каждому из участников предстояло приготовить по три блюда: закуску, основное и десерт. Безусловно, что это должны были быть изысканные блюда высокой кухни, превосходные по вкусу и презентации. На все про все судьи дали 2,5 часа. Кажется, что это много, но когда в голове рой мыслей + громадная ответственность, учитывая, что на кону, сосредоточиться довольно сложно.

Закуску все трое решили делать из микса салата и морепродуктов. Оригинальнее всего это получилось у Злобина – три вида тар-тара из морепродуктов. На основное блюдо он решил воспользоваться идеей японского шеф-повара, приготовив три вида рыбы – тунца, лосося и сибаса. Причем сделал он это тремя способами, презентовав как бы три кухни – азиатскую (тунец с дайконом), французскую (отварной лосось на подушке из тыквенного пюре) и итальянскую (сибас).

Оксана на основное блюдо решила приготовить рулетики из телятины с ягодами. На самом деле телятина – не самый лучший ингредиент. Она может получиться жесткой или сухой, что, собственно и произошло у Мансыровой. А вот Самвел немного сплагиатил у Лизы Глинской, решив приготовить утку, фаршированную фуа гра, с карамелизированной грушей и луковым мармеладом. И это ещё не весь набор. В общем, задумка, как впрочем и само блюдо, было очень интересным. Немного подкачала презентация.

По десертам Злобин решил остановиться на чизкейке и мороженном. К слову, мороженное приготовила и Оксана, а Самвел сделал чудесный сорбет. Мансырова уделила своему десерту максимум времени, и не зря, её гибрид торта Захер и панакоты был выше всяческих похвал, что по достоинству оценили судьи. Самвел же решил сделать Сент-Оноре. Классический французский десерт – вкусно и красиво. Только вот получился он у него чрезмерно большим.

В итоге, лучшая закуска – Злобин, лучшее основное блюдо – Злобин (по уровню вкуса и презентации), а лучший десерт – Мансырова. Если бы заменить скромный чизкейк и растекшееся по тарелке мороженное Злобина восхитительным десертом Оксаны, получился бы примерно-показательный обед, достойный лучшего французского ресторана. Но судьи все равно присудили победу Жене Злобину, с чем мы его и поздравляем. Наконец то, Мастер Шеф 4 сезон выиграл мужчина!

Остается только гадать, какие оригинальные конкурсы и испытания подберут организаторы для Мастер Шеф 5 сезон. Немаловажным фактором являются и сами участники, в чем мы уже не раз убеждались.

Это чистая правда.

Долгожданный финал 4 сезона шоу Мастер Шеф был как и всегда насыщенным и непредсказуемым. Первым испытанием пятерки финалистов в белоснежных кителях стало блюдо, с которым они смогли пройти первый кастинг на МастерШеф. Точнее, им предложили приготовить новые блюда из того же перечня продуктов.

В принципе, задание не слишком сложное, есть набор знакомых ингредиентов, который в большинстве своем был весьма разнообразен, бери и готовь. Однако, не все участники смогли найти в себе достаточно креатива, чтобы приготовить достойное и вкусное блюдо. В частности, это касается Жени Злобина, как ни странно, и Вити. По решению судей слабее оказался Витя, который и покинул проект Мастер Шеф 4 сезон.

Следующее испытание для оставшейся четверки стало командным. Нужно заметить, что этот конкурс уже был в 3 сезоне Мастер Шеф. Заключался он в следующем. Участников разбили на пары, и каждый из них готовил, находясь от своего партнера за непроницаемой ширмой.

Но вся суть конкурса была в том, что дегустировать блюда должны были сами соперники, причем с закрытыми глазами. Именно в таком положении им предстояло определить ингредиенты, входящие в блюдо.

И вот тут то фантазия участников пустилась в безудержные пляски. Каждый из них пытался быть оригинальным, используя сложные сочетания продуктов и разнообразные техники их обработки, которые в конечном итоге должны были изменить вкус и текстуру оригинального продукта до неузнаваемости.

Но не все из них проявили оригинальность и честность. Злобин использовал в своем блюде перец чили, причем много. Не устояла перед острым искушением и Мансырова. Собственно они и находились в одной паре.

В итоге Ксения проиграла Жене. Но эта победа совсем не украсила Злобина. А вот Самвел в этом испытании получил максимум похвалы, ведь из 14 ингредиентов, входящих в его блюдо, Никита смог угадать лишь 2, и то, сказав наугад. А все дело в технологии приготовления, которая поменяла вкус продуктов до неузнаваемости, на что и был расчет.

Дальше соревнование проходило между Ксюшей и Никитой. Готовить им пришлось только из тех продуктов, которые они смогли угадать. И если Оксана угадала 6 ингредиентов, то Никите достались лишь два – говядина и молоко. Постарались обое, поэтому судьи решили дать шанс и Никите и Ксении.

Последним конкурсом 17 выпуска шоу Мастер Шеф стал званый обед, если его можно так назвать, с победительницами трех предыдущих сезонов МастерШеф. Участникам предстояло воплотить те блюда, которые победительницы готовили в суперфинале, и которые принесли им победу.

Вот это было действительно тяжело, даже несмотря на подсказки самих победительниц, помогающих командам. К слову, получились 2 команды – Женя и Оксана + Самвел и Никита. И лишь одной команде светила победа.

Спустя 2 часа нечеловеческих стараний обе команды подали свои шедевры на суд самим победительницам, которые должны были сравнить и по достоинству оценить усердия каждой из команд. По объективной оценке победа досталась команде синих – Жене и Оксане. И снова судьи изменили правила шоу, решив оставить Самвела. Это решение судей очень порадовало, ведь суперфинал 4 сезона МастерШеф обещает быть жарким.

Полуфинал Мастер Шеф 4 сезон проходил в очень напряженной обстановке. Осталось всего 6 участников, а в финал могли пройти лишь пятеро, счастливая пятерка, которая оденет на себя белоснежные кители профессиональных шеф-поваров МастерШеф.

И началась эта борьба с весьма коварного испытания, красноречиво демонстрирующего отношение участников друг к другу. После того, как каждый их них выбрал в кладовой главный ингредиент своего блюда, остальные ингредиенты должны были им предоставить конкуренты. И тут пошел полет фантазии, не ограниченный здравым смыслом, а лишь личностными отношениями.

В целом, наиболее сложные продуктовые наборы оказались у Ярослава и Никиты. Первому к утиной грудке подарили арбуз, банан, рукколу, свеклу и соевый соус. А Никита к куриному филе получил перец чили, корнишоны и каперсы. У остальных же все продукты получились вполне сочетаемыми. В принципе, сладкий тропический набор Ярослава неплохо гармонировал с утиной грудкой, что в результате он и доказал своим блюдом. А вот Никите повезло меньше, его эксперимент с жареными корнишонами полностью провалился, обеспечив черный фартук. Лучшее блюдо оказалось у Оксаны. Было довольно странно от неё услышать о том, что она не варила манную кашу. Скорее всего, она просто прикинулась дурочкой.

Второе испытание 16 выпуска Мастер Шеф 4 сезон проходило в 2 этапа. Первый этап состоялся в гипермаркете Метро, где участников ждал кулинарный квест. Им нужно было на время выполнить тот или иной процесс (натереть сыр, зачистить мясо и т.п.), и в зависимости от занятого места получить свой ингредиент для блюда. Получали участники в каждом этапе тот продукт, с которым до этого работали, хотя не все это сразу поняли.

Только вот вся задача была в том, что в зависимости от занятого места они получали один и тот же продукт в разном виде. Например, в первом испытании по зачистке говяжьей вырезки победил Злобин, которому досталась чудесная вырезка. Худшее время было у Вити, за что он получил пельмени.

Но пельмени это был ещё не худший вариант. В других этапах условия были жестче. К примеру, Оксане пришлось добывать сыр из сарделек с сыром, Ярославу вместо картофеля достались пирожки с картошкой и т.п.

Из заработанного таким образом набора продуктов участникам предстояло приготовить знаменитое английское блюдо – пастуший пирог с мясом. В общем, некоторым участникам пришлось изрядно попотеть, чтобы извлечь необходимые ингредиенты из уже готовых блюд или полуфабрикатов. Проиграл в этом испытании Ярослав.

Выездной конкурс на этот раз проходил в весьма солидном киевском ресторане. Участникам предоставили полный карт-бланш: составление меню и формирование цен, готовка, прием заказов и обслуживание гостей. При этом приглашенных гостей не было, все люди являлись либо постоянными клиентами заведения, либо случайными гостями. Конечно, втроем справиться со всеми процессами, не забыв обслужить всех гостей в полном зале и на терассе, оказалось сложной задачей.

У Вити даже случился нервный срыв или психоз. Ему отчего-то очень не хотелось идти работать официантом. Видимо, ему сложно выходить на контакт с людьми, поддерживая нормальную коммуникацию. Не удивительно, что красная команда Виктора проиграла, наградив его черным фартуком.

Последняя битва черных фартуков Мастер Шеф 4 сезон оказалась весьма необычной. Сперва участникам нужно было приготовить яйца Бенедикт. Простое задание, с которым все справились. Но дальше-больше. Из приготовленного блюда участники должны были приготовить котлету по-киевски, используя в качестве нового ингредиента лишь куриную грудку. Когда все справились с этим заданием, судьи преподнесли новый ингредиент – муку, из которой необходимо было сделать весьма прихотливое тесто Брик, использовав его в изготовлении нового блюда, уже из котлеты по-киевски.

Слабее всех оказался Ярослав, который и покинул 4 сезон МастерШеф в шаге до заветного кителя и финала. С другой стороны, двое участников, которые уйдут в финале, будут чувствовать себя ещё хуже.



Оставить комментарий или два