Шоу Голодные игры

Голодные игры (шоу)

Голодные игры в самом разгаре. Но не стоит путать с одноименным кинофильмом. В данных играх всё более гуманно и носит исключительно кулинарный характер. Это новый кулинарный проект, ведет который признанный авторитет в мире высокой кухни, а вместе с тем и главный шеф-повар России (Виктор Баринов из сериала Кухня) – Дмитрий Назаров.

Теперь у шефа собственная кухня и группа участников, претендующих на победу. Но прежде чем хотя бы приблизиться к победе, начинающим кулинарам, а именно такие и являются участниками Голодных игр, предстоит пройти несколько испытаний.

По правилам Голодных игр каждый участник шоу должен приготовить пять различных блюд (по одному в день). Однако дегустировать и соответственно оценивать блюдо участника будет его соперник (или соперница), причем с закрытыми глазами. Только в такой ситуации можно добиться стопроцентной объективности.

По итогам недели будет определяться очередной участник большого финала, в котором сойдутся лучшие повара-любители со всей страны. А наградой победителю Голодных игр станет заветная путевка в Италию, где он сможет пройти обучение в самой престижной кулинарной школе Европы.

Год выпуска: 2013
Жанр: кулинарное шоу
Страна: Россия
Ведущий: Дмитрий Назаров


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...
Размещено в Кулинария

Комментирование закрыто.