Фактор А 3 сезон

Factor_A

Вслед за украинской версией популярнейшего музыкального шоу Х фактор, пришел черед и России, в которой он получил название Фактор А. Примечательно то, что в подтверждение высокого статуса шоу главной музой и одновременно негласным председателем судейской коллегии конкурса стала сама примадонна российской эстрады – неподражаемая Алла Пугачева.

Коллегами Аллы Пугачевы по судейскому ложе стали не менее яркие личности, такие например, как Игорь Нииколаев и Лолита Милявская. А одним из ведущих шоу стал никто иной, как король поп сцены – Филипп Киркоров. В такое сосредоточение звезд несомненно мечтает попасть каждый начинающий исполнитель. Возможность выступить перед корифеями эстрады, имеющими все возможности «продвинуть» нового артиста, выпадает не каждый день и использовать её нужно по максимуму, доказав наличие того самого фактора А.

А для этого всем участникам Фактора А нужно лишь раскрыть свой талант перед жюри и миллионами телезрителей, являющихся потенциальными поклонниками будущего таланта. Именно количество поклонников и является главным мерилом успеха и популярности любого артиста, делающих его (или её) тем, кем он и является на самом деле.

Год выпуска: 2011-2013
Жанр: музыкальное шоу
Страна: Россия


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...
Размещено в Музыка, Талант-шоу

Комментирование закрыто.