Пой, если сможешь / Співай, якщо зможеш 1, 2 сезон смотреть онлайн

Пой, если сможешь / Співай, якщо зможеш16 выпуск

Пой, если сможешь / Співай, якщо зможеш – отечественный вариант английского проекта «Sing if you can?», возымевшего широкую популярность на родине. Как и в любом вокально-музыкальном шоу здесь соревнуются команды участников. Причем в составе двух команд-соперниц, включающих по четыре участника, всего один исполнитель, что называется, выходец из народа.

Это ещё никому не известный вокалист, пытающийся завоевать любовь и признание публики. А вот в одной команде, точнее командах, вместе с народными талантами будут выступать настоящие звезды эстрады.

Но шоу Пой, если сможешь / Співай, якщо зможеш не было бы таким интересным, если бы не одно но. Соперники будут петь на сцене в сложных, или даже скорее непредсказуемых условиях. Ведь, например, их сверху могут окатить водой или наклонить пол сцены. И это лишь самое простое, коварству и изобретательности создателей нет предела, они сделают всё возможное, чтобы усложнить исполнителям выступление.

Возникает вопрос – а зачем всё это? Только ли ради смеха? Помимо того, что это действительно выглядит очень забавно, основной мотив заключается в том, чтобы показать всем, что истинный артист может петь в любой ситуации. Заболел он, мокрый пол сцены, плохой звук или тесный костюм – всё это зрителю неважно, ведь он пришел насладиться прекрасным исполнением. И даже если с неба будет падать град, а под ногами ползать змеи, артист должен оставаться хладнокровным, качественно отрабатывая своё выступление… и внушительный гонорар.

Оригинальное название: Співай, якщо зможеш
Год выпуска: 2012-2013
Жанр: теле-шоу
Страна: Украина, Новый канал
Ведущие: Дзидзьо, Алена Мусиенко
Синонимы: Пой, если сможешь, Співай, якщо зможеш, 1, 2 сезон, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 выпуск, смотреть онлайн, бесплатно, в хорошем качестве, все выпуски


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...
Размещено в Музыка

Комментирование закрыто.