Х-фактор 6 сезон смотреть онлайн

Х-фактор 6 сезон

Второй, революционный, сезон самого грандиозного музыкального шоу страны, «Х фактор», открыл миллионам зрителей молодые таланты и подарил новых кумиров. Но вот уже четвертый сезон шоу начинает набирать обороты, разыскивая по всей Украине новые дарования, обладающие незаурядными вокальными способностями.

По замыслам продюсеров следующий сезон Х-фактора должен стать ещё более масштабным, ведь не спроста его уже «окрестили» космическим. Помимо этого в третьем сезоне шоу произойдут изменения в составе судейской коллегии. Пока что сохраняется интрига по поводу того, кто же займет вакантное место Ёлки, которая решила сосредоточиться на сольной карьере.

Как бы там ни было, а главные правила шоу остались незыблемыми. Как и прежде «Х фактор» предоставляет уникальную возможность миллионам людей проявить свой музыкальный талант, громко заявив о себе с главной сцены страны. Ну а зрителей вновь ждут живой звук, настоящие эмоции и незабываемые вокальные номера в исполнении лучших самородков страны…

Год выпуска: 2010—2015
Жанр: музыкальное телешоу
Страна: Украина, СТБ
Х-фактор 6 сезон, смотреть онлайн, Ікс-Фактор онлайн, Космос, 1, 2, 3, 4, 5 сезон, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 выпуск


Х-фактор 5 сезон


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...
Размещено в Музыка, Талант-шоу

К записи оставлено 3 коммент.

Суперфинал и Гала-концерт шоу Х-фактор 5 сезон был очень феерическим и ярким. Мы снова имели возможность наслаждаться лучшими выступлениями выбывших, но уже полюбившихся участников, среди которых Кирилл Каплуновский, Влад Павлюк, Лера Симулик и Олеся Матакова.

Ещё одним приятным и интересным моментом 5 сезона шоу Х-фактор стала командная песня с выбывшими участниками. В суперфинале организаторы шоу решили продолжить это и представили на суд зрителей эдакий дружный парад наций. Получилось красиво.

Также 19-й выпуск 5 сезона уже по традиции приоткрыл закулисье проекта, в частности, подробности из жизни участников в лагере, из взаимоотношения друг с другом. А также интересные моменты о ведущей шоу Оксане Марченко и выборе новых судей проекта.

Победителем Х-фактор 5 сезон стал Дмитрий Бабак. В принципе, достаточно прогнозируемый выбор, хотя трио Экстрим тоже заслужило свое право быть в финале шоу. 5 сезон подарил нам немало ярких личностей, возможно, даже больше, чем другие сезоны. Хотелось бы, чтобы Х-фактор 6 сезон оказался не менее блистательным и щедрым на талантливых исполнителей, способных стать настоящими звездами шоу-бизнеса.

Финал Х-фактор 5 сезон как и ожидалось, был занимательный, каждый из оставшихся участников исполнил по три песни, исходя из которых зрители (или организаторы) и сделали свой выбор.

Первое выступление Кирилла было очень ярким. Сама постановка была сделана красочно, хорошо подобранные костюмы, сюжет и сама композиция. Не менее впечатляющим было и совместное выступдение Каплуновского с легендой французской поп-культуры — Гару, известного своим исполнением партии в Нотр-Дам де Пари. Красивое выступление в дуэте вполне могло обеспечить Кириллу прохождение в суперфинал, чего, однако, не произошло.

Выступление трио Экстрим с Олегом Скрипкой было зажигательным и динамичным. Вместе они исполнили легендарную песню Скрипки — Весна. Финальный выход трио с легендарной композицией Queen The Show Must Go On (Шоу должно продолжаться) было сильным и с явным подтекстом.

А вот совместный выход Димы Бабака и Сары Коннор совсем не впечатлил. В этом дуэте была заметна лишь Сара, которая действительно блистала на сцене, а Диме как будто прятался в её тени.

В предновогодней командной песне было приятно увидеть выбывших участников Х-фактор 5 сезон, которые, правда, не имели своих вокальных партий в песне. Не очень понравилось то, что слишком уж это выглядело по западному. Это не плохо, но можно было бы меньше копировать их стиль жизни, поддерживая собственные традиции.

Что же до зрительского выбора, то очень похоже, что его делали организаторы, решив не делать клише, отдавая победу Каплуновскому. Не хочется обидеть трио Экстрим и Диму, но Кирилл лучше вписывается в образ эстрадного артиста, хотя, возможно, не настолько силен вокально, как его соперники. Зато есть «картинка». Пока не понятно, кому они отдадут победу, хотя это уже и не важно, учитывая, что явные фавориты уже выбыли (Кирилл и Олеся). Не говоря уже о том, что кое-кого (Марта) вообще не допустили до эфиров.

Х-фактор 5 сезон действительно поменял многие правила. Начать хотя бы с судей проекта. Замена брутального рэпера Сереги на Ивана Дорна конечно внесло в судейскую ложу больше красок и драйва. Однако замена Ирины Дубцовой на Нино Катамадзе несколько убавило яркость. Нино, безусловно, стала душой проекта, воплощая в себе образ заботливой матери для участников, что не совсем подходило Дубцовой по возрасту, но вместе с тем несколько повысило общий возраст судей. О судьях Х-фактор 5 сезон можно говорить много, перечисляя все их плюсы и недостатки. Имеем то, что имеем. Скажем так, не самый худший вариант.

Изменение правил шоу в части зрительского голосования за двух номинантов по итогам их сольных выступлений «за жизнь», конечно, радует. Однако удаление сразу двух участников с середины эфиров выглядит довольно жестоким.

Теперь непосредственно о 17 выпуске 5 сезона. Шестой прямой эфир стал первым, в котором оставшиеся участники исполняли по две композиции. Их количество спокойно позволяло заполнить эфирное время. Вместе с тем для них самих — это дополнительная нагрузка, ведь помимо двух обязательных выступлений у них была общая песня, плюс каждый из них приготовил по паре песен для соло и на прощание. Одну из двух композиций с каждым участником готовил другой наставник. Например, Кондратюк вообще лишился в прошлом эфире двух своих подопечных, поэтому был совершенно свободен.

Олеся Матакова в своем первом выступлении решила продолжить использовать образ героини советского кино, исполнив популярнейшую песню 70-х годов прошлого века — Звенит январская вьюга. Правда, постановка и сам внешний вид Олеси были очень современными, что, впрочем, не мешало им сочетаться с советским шлягером.

Лере, наконец, подобрали хорошую песню, прекрасно сочетающуюся с её юным возрастом и образом — Волшебник-недоучка. Вообще, правильно подобранная песня обеспечивает 50% успеха. А в сочетании с качественной постановкой и сильным голосом получается настоящее шоу. Это в очередной раз доказало трио Экстрим, исполнив шедевральную композицию из мюзикла Призрак оперы.

Лирический образ влюбленного мушкетера, воплощенный на экране в свое время Михаилом Боярским, идеально подошел Диме Бабаку с композицией Констанция. А с песней Чао Бамбино трио Экстрим в очередной раз доказало свою разноплановость. Хотя нужно признаться, что в 4 сезоне эту же песню, которая была общей, исполнили интересней.

Порадовала подборка «перлов» Х-фактор 5 сезон, освежив яркие воспоминания с кастингов проекта.

Со вторым выступлением и знаменитой песней Diamonds Рианны, Лера справилась на отлично, оттого не совсем понятно, почему она оказалась в номинации. Аналогично можно сказать и за Олесю. Неожиданный выбор, ведь Олеся была фавориткой 5 сезона, а ей даже не дали спеть песню за жизнь, попрощавшись после результатов голосования. Дмитрий Бабак снова смог выбраться из номинации, но спасет ли его это в финале, ведь с уходом всех девушек отбор будет гораздо жестче.



Оставить комментарий или два