Дорогая, мы убиваем детей 7 сезон смотреть онлайн

dorogaya7 сезон 9 выпуск (03.05.2016)

От правильного воспитания детей во многом зависит их будущее – то, какими людьми в результате они станут. К сожалению далеко не всегда родителям удаётся уделять достаточно времени детям, не говоря уже о правильности воспитательных методов и подходов.

Поэтому социальное реалити-шоу Кохана, ми вбиваємо дітей / Дорогая, мы убиваем детей уже третий сезон подряд старается помочь семьям, остро нуждающемся во взаимопонимании и налаживании доверительных отношений с детьми.

Оценив текущую ситуацию в семье, физическое и психическое состояние детей, специалисты проекта делают прогноз и демонстрируют родителям каким станет их ребенок к 40 годам, если в их семье ничего не изменится. Иногда получившиеся портреты просто ввергают родителей в шок. Но именно это и должно послужить побудительным мотивом для того, чтобы наконец поменять устоявшиеся правила. Вместе с тем авторы демонстрируют и другой вариант, который может получиться, если родители прислушаются к советам профессиональных психологов и консультантов. Этот вариант в свою очередь стимулирует желание добиваться поставленных целей.

Безусловно, каждый волен поступать по-своему, так, как считает нужным и правильным, но все ли родители знают, что действительно нужно и хорошо для их детей? Многие ли из них задумывались над тем, что своими действиями или наоборот бездействием калечат жизни и сами того не замечая медленно убивают своих детей?..

Год выпуска: 2013—2016
Жанр: реалити-шоу
Страна: Украина, СТБ
Ведущий: Дмитрий Карпачёв
Кохана, ми вбиваємо дітей, Дорогая, мы убиваем детей, 7 сезон, смотреть онлайн, 1, 2, 3, 4, 5, 6 сезон, новые выпуски

Дорогая, мы убиваем детей 7 сезон


Дорогая, мы убиваем детей 6 сезон


Дорогая, мы убиваем детей 5 сезон


Дорогая, мы убиваем детей 4 сезон


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...
Размещено в Реалити-шоу

К записи оставлено 3 коммент.

Ваше видео до определенного момента показывает, а потом грузит и на этом все. Пытаюсь посмотреть 5 сезон практически целый день и ничего не изменилось.

Это, видимо, временные проблемы у СТБ, т.к. видео грузится с их серверов.

Дорогая, мы убиваем детей 5 сезон начался с нестандартной семьи в прямом смысле этого слова. И хотя в данном проекте как правило и принимают участие такие семьи, данная во многом от них отличается. Начать хотя бы с того, что под видом несчастной женщины скрывается циничный садист, который даже не подозревает о своем существовании. Эдакое раздвоение личности, непринятие реальности.

И эта горе-мамаша воспитывает будущего маньяка и живодера, который уже получил первый кровавый опыт убийства, потренировавшись на соседских курях и бездомных кошках. На первый взгляд кажется, что это мальчик, Исаак, являющийся отъявленным хулиганом и нарушителем общественного спокойствия плохой сам по себе, ну бывает же такое «дьявольское семя», как говорят в народе.

Но нет. При более близком знакомстве с Анжелой, мамой Исаака, становится понятно, кто виноват в его садистских замашках. Он лишь выплескивает на более слабых свою злость и обиду, являющуюся итогом материнской любви и заботы. Это, конечно, не нормально, но ребенка ещё можно спасти, изолировав его от матери.

Пока не ясно, сможет ли проект Кохана, ми вбиваємо дітей вернуть в эту семью мир, взаимопонимание и любовь, которых здесь никогда и не было. А, возможно, Анжела лишится родительских прав – жестоко, но справедливо.



Оставить комментарий или два