Украина имеет талант 8 сезон

Talant8 сезон (Дети) 10 выпуск

Вот уже на протяжении четырех сезонов простые украинцы продолжают всем доказывать, что Украина имеет талант. Сколько удивительных талантов увидели зрители за это время, а ведь их носителями являются абсолютно обычные люди, которых мы может быть каждый день видим в транспорте или на улице, не подозревая даже о их способностях.

А сколько нового увидела страна?! Многие номера участников были достойны мировых сцен, заслуживая наивысшей похвалы. Певцы, танцоры, акробаты, гимнастки, скрипачи, фокусники, художники – всех их и не перечесть, но все они безусловно талантливы и украинцы должны гордиться своими земляками.

Сцена шоу Украина имеет талант / Україна має талант открыла дорогу в новую счастливую жизнь многим участникам, среди которых конечно же стоит отметить победителей четырех сезонов. Ксения Симонова в первом сезоне шоу стала настоящим открытием не только для украинской аудитории, но и для всего мира, сумев обратить на себя внимание киностудии Disney.

Во втором сезоне своим голосом и образом зрителей покорила слепая девушка из Полтавы – Елена Ковтун. В третьем сезоне заслуженную победу в бескомпромиссной борьбе с сильнейшими соперниками одержал молодой иллюзионист Виталий Лузкарь. И наконец в четвертом сезоне долгожданная победа впервые досталась коллективу – команде «Workout», удивившей зрителей своими акробатическими постановками. Как видно, все победители предыдущих сезонов шоу представляли различные жанры искусства и спорта. Кто победит в юбилейном, пятом сезоне – пока не известно, но ясно одно – победитель однозначно будет достойным и талантливым, ну а зрителей как всегда ждет фейерверк зрелищных и подчас просто завораживающих представлений.

Год выпуска: 2013—2016
Жанр: телешоу
Страна: Украина, СТБ
Ведущая: Оксана Марченко
Украина имеет талант, Україна мае талант, 8 сезон, смотреть онлайн, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 сезон, все выпуски


Україна має талант 7 сезон

Выпуск 1 (кастинг в Киеве, ч.1) Выпуск 2 (кастинг в Киеве, ч.2) Выпуск 3 (кастинг в Киеве, ч.3)
Выпуск 4 (кастинг в Киеве, ч.4) Выпуск 5 (кастинг в Киеве, ч.5) Выпуск 6 (кастинг в Киеве, ч.6)
Выпуск 7 (кастинг в Киеве, ч.7) Выпуск 8 (1 прямой эфир) Выпуск 9 (2 прямой эфир)
Выпуск 10 (3 прямой эфир) Выпуск 11 (4 прямой эфир)

Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...

К записи есть 1 комментарий

Украина мае талант 7 сезон – главное талант-шоу страны, которое, однако, уже нуждается в перезагрузке. Понимая это, создатели шоу решили освежить его, начав с новых ведущих, коими стали «герои» проекта Танцуют все – Константин Томильченко и Дмитрий Танкович. У обоих ребят есть талант шоуменов, что и нужно для такого шоу. Проект покинул Эктор Браво – главный судья проекта Мастер Шеф, что, в принципе, оправдано. Зато остался боксер Вячеслав Узелков, который теперь стал тренером в проекте Взвешенные и счастливые.

Ну а на кастингах как всегда был аншлаг, включая как настоящие таланты, так и комедиантов, не имеющих к этим талантам никакого отношения. В общем, на киевском кастинге, первом в седьмом сезоне, было не скучно и очень весело. Причем было интересно наблюдать как за нормальными людьми, так и за фриками, считающими себя талантами. Правда, нельзя в этом вопросе быть однозначными, поскольку имея желание, например, петь, но не имея способностей, человека нельзя сходу причислять к категории «странных». Хотя чудаков типа Андрея Мартыненко и Инны Правосудовой действительно хватает.



Оставить комментарий или два