Я стыжусь своего тела 3 сезон смотреть онлайн

Я соромлюсь свого тіла / Я стесняюсь своего тела3 сезон 18 выпуск (02.06.2016)

Не всем посчастливилось родиться здоровыми и красивыми. Мы привыкли каждый день видеть себе подобных людей, к счастью полноценных людей большинство. Но есть и те люди, которые из-за своих физиологических недостатков стали изгоями общества.

На таких людей обычно показывают пальцем или шепчутся за спиной. Они уже привыкли к этому, потому стараются избегать общественных мест, по возможности отсиживаясь дома. Ещё бы, если у вас какая-то врожденная мутация, резко отличающаяся от нормы или чрезмерный вес, в общем, всё, что может обратить на себя взгляд прохожих, значит, вас непременно отнесут к категории фриков.

С такими людьми никто не хочет общаться, да они и сами стесняются и даже стыдятся своего тела. Постоянные «косые» взгляды, отсутствие полноценной личной жизни – всё это способно вызвать депрессию, комплексы и даже довести человека до суицида.

Помочь таким людям могут только профессиональные врачи и психологи. Новый социальный проект Я соромлюсь свого тіла / Я стыжусь своего тела дает шанс всем людям, что стыдятся своего тела, изменить жизнь в лучшую сторону. Пора уже перешагнуть черту, оставив позади все свои страхи и стеснения, чтобы получить возможность на счастливую жизнь, ведь каждый человек имеет на это право.

Оригинальное название: Я соромлюсь свого тіла
Год выпуска: 2014-2016
Жанр: теле-шоу
Страна: Украина, СТБ
Я соромлюсь свого тіла, Я стыжусь (стесняюсь) своего тела, 3 сезон, смотреть онлайн, 1, 2 сезон, все выпуски, теле-шоу онлайн

3 сезон


2 сезон все выпуски


1 сезон все выпуски


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...
Размещено в Реалити-шоу

К записи оставлено 34 коммент.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я из России, могу ли я принять участие в вашей программе?

Здравствуйте, да можете, заполняйте анкету на сайте канала СТБ.

я вагаюсь у тому, скільки будуть коштувати прийоми і лікування в межах проекта, так як немаю сильної фінансової бази

ни сколько. ваше лечение финансирует проект

В последнем выпуске 3 сезона проекта Я стесняюсь своего тела были подведены определенные итоги лечения уже известных ранее пациентов. В частности, речь идет о Максиме и Жене, страдающих неизлечимыми болезнями пищеварительной системы. После процедуры по пересадке кала они ощутили облегчение.

Наиболее ярким пациентом 3 сезона стала Виктория Комар с синдромом Олбрайта. Из-за чрезмерной выработки гормона роста у неё стало изуродовано лицо и тело. При этом есть позитивный прогноз на излечение.

Из новых пациентов стоит вспомнить за Анжелику с психозом, которой назначили коллективную терапию. Компанию Анжелике составит Эля, любительница лаков, переключившаяся на свечи, а также Настя, что по 40 раз на день моет руки. Результаты этой терапии увидим уже в 4 сезоне шоу.

Помимо этого нас ждет продолжение истории, начавшейся в селе амишей, а также дальнейшее развитие истории Вячеслава, обратившегося в проект с изуродованным гемангеномами лицом.

В очередном выпуске проекта Я стесняюсь своего тела мы увидели продолжение истории бывшей наркоманки Ярославы, потерявшей нижнюю челюсть из-за своего пагубного пристрастия. Обычный забор крови для анализа дался врачам с большим трудом из-за отсутствия на теле девушки хороших вен.

Для консультации украинские врачи пригласили немецкого коллегу, ведь случай Ярославы сам по себе редкий, а если учесть её наркотическую зависимость, то и вовсе уникальный. Однако, не все так плохо, и есть шансы на позитивный исход, который мы уже увидим в 4 сезоне.

Вместо опросов на улице на этот раз эксперты отважились на себе провести экзотические виды оздоровительных процедур. К таковым относятся – массаж гигантскими улитками, массаж змеями и сон на пчелиных ульях. Первые две процедуры большого эффекта не дали, если после улиток наблюдался кратковременный позитивный результат, то от змей у Валерия только поднялось давление. А вот сон на ульях оказался действительно очень положительным для улучшения работы нервной системы.

Первой героиней нового выпуска проекта Я соромлюсь свого тіла стала девушка по имени Лариса. Из-за дефектов обеих стоп, называемых конская стопа, она едва может ходить, спуск с 3 этажа занимает у неё 30 минут. К счастью, все это поправимо с помощью операции.

В непростой ситуации оказался и 42-х летний Геннадий, страдающий от гормонального нарушения, из-за которого его половые органы недоразвиты. Помочь ему можно тоже с помощью операции по формированию неофаллоса.

Помимо новых героев проекта приятно наблюдать, как налаживается жизнь тех, кому уже успели помочь врачи, например, Сергею с раздвоенным языком. К слову, случай Сергея заставил экспертов проекта углубиться в тему модификаций собственного тела и даже провести весьма болезненный эксперимент по необычному пирсингу.

Наиболее яркими героями очередного выпуска проекта Я стесняюсь своего тела 2016 стала Виктория, страдающая от опухоли на губе, изуродовавшей ей лицо, и Руслан, который уже отчаялся бороться с неизвестной болезнью, медленно убивающей его. Что касается Руслана, то диагноз ему все же удалось поставить – туберкулез, проявляющийся на коже. Это достаточно редкая форма болезни, а потому не удивительно, что врачи долго не могли понять, с чем имеют дело, исключая сначала онкологию, а затем ВИЧ.

Параллельно с развитием историй героев проектов врачи провели познавательные ликбезы относительно ухода за волосами и профилактики туберкулеза, точнее, элементарных средств защиты от этого недуга.

Героиней 12 выпуска проекта Я стесняюсь своего тела 3 сезон стала Наталья с трофической язвой ноги, от которой она страдала последние 15 лет. К счастью, хирургам удалось помочь женщине в короткий срок заметить позитивные изменения.

Александру, страдающему редким генетическим заболеванием (Эдди) врачи смогли поставить замечательные металлокерамические протезы, подарившие парню не только нормальную улыбку вместо ужасных клыков, но и уверенность, а вместе с ней и надежду на нормальную жизнь.

Ещё одной счастливой пациенткой проекта стала Мария, всю жизнь испытывающая дискомфорт, больше психологический, от огромного волосяного невуса на лице. Пластический хирург смог филигранно высечь его, оставив едва заметный рубец.

Помимо историй героев проект продолжает в каждом выпуске вести просветительскую работу, рассказывая о правилах самоосмотра для женщин или давая общую информацию о здоровье человека, что на самом деле является очень полезной, хотя большинство из нас ей зачастую пренебрегает.

Здавствуйте! Скажите пожалуйста я очень комплексую и стесняюсь своего носа. У меня горб не большой где переносица, мне неоднократно мячом в децтве попадало и вот можно ли что то зделать? Заранее большое спасибо

А влияет ли на операцию по животу если мама на гв или только завершила ?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста могу ли я брать участие в проекте с моей проблемой, у меня после трех родов большой выпуклый живот, он не проходит а только увеличивается и очень обвислая кожа живота .Живот выпуклый и доставляет неудобства того, что мне тяжело поднимать тяжести, детей грудных и т.д. Большая нагрузка на поясницу и ежедневные боли в области спины и одышка. Как мне быть? пожалуйста напишите ответ, для меня это очень важно.

Заполните анкету на сайте канала СТБ.

Сколько стоит лечение на проекте.Ответьте пожалуйста.

Скажите пожалуйста вы беретесь за лечение детей с ДЦП, нижняя спастическая диплегия, задержка стато-кинетичного развития, эписиндром?

Уважаемая Наталия, ответить на эти вопросы смогут менеджеры проекта. Однако сперва лучше заполнить анкету на сайте СТБ.

3-й сезон проекта Я стесняюсь своего тела / Я соромлюсь свого тіла познакомил зрителей с новыми героями. Среди них стоит назвать 19-и летнего Ивана из Закарпаться, страдающего от достаточной редкой болезни Олье. Ещё одной сложной пациенткой является 21-и летняя Виктория с синдромом Олбрайта – неизлечимым генетическим недугом, которую просто невозможно полностью вылечить. Сложно смотреть на таких людей, что уж говорить о том, как живется им. Сама по себе болезнь доставляет мучения, а помимо этого отсутствие социальной адаптации и элементарной возможности прокормить себя самостоятельно.

Уже стало традицией в проекте Я стыжусь своего тела проводить научно-популярные лекции на медицинские темы, поднимая важные вопросы и распространенные заболевания. Например, сахарный диабет, проблемы алкоголя и никотиновой зависимости. А ещё такие неловкие вопросы, касающиеся контрацепции, женской груди или мужских половых органов. Однако знание и профилактика лучше незнания и запущенности.

Здравствуйте.Мне 38 лет. Я из Казахстана. Пригласите меня, у меня красная волчанка, я очень стесняюсь своего тела. Мне не по загорать, на плавание сходить, не открытую одежду носить не могу. А если нет, то скажите как мне от этого избавиться? Спасибо.

Здравствуйте! Я из Казахстана. 4 года назад я родила сыночка. И сразу у меня начались проблемы с лицом. Под носом прыщики маленькие, зуд, краснота. После приема дерматолога и сдачи соскоба мне сказали что у меня клещ (демодекоз) сказали что он не лечится и прописали крем СКИН-КАП, но он тоже не помогает. Думала пройдет после 2-х родов. Ну нет. Помогите, подскажите пожалуйста, эффективное лечение от этого недуга. Заранее спасибо

Здравствуйте. На сегодняшний день демодекоз хорошо лечится. Поменяйте дерматолога, сходите в кожвендиспансер и все вылечите. Назначат и лекарства и диету и т.д. Удачи.

Добрый день! Скажите, пожалуйста, а 3-ем сезоне проект будет в Запорожье снова? А то мы не знали, что вы приезжали… И если да, то приблизительно когда?

К сожалению, пока нет данных по кастингам, заполните для начала анкету на сайте СТБ.

Сколько стоит участие в проекте

пригласите меня к себе в проект «Я сромлюсь своего тела» спасите меня от моих дефектов, получила ожоги пламенем, постоянные моральные мучения, хочу бать обычной с нормальной кожей без ожоговых рубцов, готова на все операции, даже самые экстремальные, с уважением к вам Светлана, надеюсь что вы мне ответите.

подскажите, пожалуйста, сколько серий во 2 сезоне? на всех доступных сайтах 16. Серии давно не выходили. 3-го сезона пока найти тоже не могу…

2 сезон проекта ещё не закончен, предполагается выход ещё 2-х выпусков.

Здравствуйте ! помогите пожалуйста попасть на диагностику к дерматологу, болеет ребенок 9 лет, были и в Харькове и в Киеве, в Черкассах — диагноз не могут установить. Заполняла анкету но она не отправилась… С уважением Галина, заранее благодарим!!! +380 983 2737

Уважаемая Галина, Анкета на участие в проекте заполняется только на сайте СТБ, помимо этого вы можете обратиться в передвижную лабораторию, график работы которой необходимо уточнять у менеджера проекта.

Как можно связаться с врачами?

Анкета находится на сайте СТБ

скажите пожалуйста сколько стоит лечение этих врачей в этой передаче?

Почему так до**ра рекламы после которой видео все равно не хочет подгружаться

Кол-во рекламы от сайта не зависит — это плеер СТБ. Видео грузится нормально, возможны только незначительные задержки в часы пик.

Проект Я стесняюсь своего тела / Я соромлюсь свого тіла стал спасением для людей, годами мучающихся от ужасных дефектов своего тела и запущенных заболеваний. Кто-то из них сам виноват в сложившейся ситуации из-за недобросовестного и даже наплевательского отношения к своему здоровью, другие же стали невольными жертвами и заложниками обстоятельств.

Тем не менее, команда врачей проекта Я стыжусь своего тела, в которую входят гинеколог, дерматолог и хирург, не отказывает в приеме никому, направляя людей к соответствующим специалистам на диагностику и дальнейшее лечение. Правильная постановка диагноза – это первая ступенька в долгой лестнице лечения, от которой, однако, зависит всё.



Оставить комментарий или два