Большая разница по-украински / Велика різниця по-українськи 4 сезон

raznica

Как известно, разница есть не только между большим и малым, а хорошего должно быть много. Поэтому не удивительно, что вслед за российским шоу появляется украинская версия «Велика різниця по-українськи» с присущим национальным колоритом и, конечно же, своими героями пародий.

Впрочем ведущие шоу остались прежними, хотя оно и к лучшему. Ведь помимо того, что сложно найти более разных персонажей в отечественном шоу-бизнесе, чем Цекало и Ургант, которые одним своим видом олицетворяли бы само название и суть шоу, так к тому же они добавляют добрую долю юмора и позитива, делая шоу просто незабываемым.

Пародисты Большой разницы заслуживают отдельного внимания, ведь тот артистизм и мастерство, с которыми они воплощают своих персонажей, наполняет номера искрометным юмором в лучших пародийных традициях. А ведь сделать достойную пародию дело не простое. Мало одного визуального сходства с оригиналом, важнее другое – достоверно передать сам образ героя, для чего нужно не только перевоплотиться внешне, но и изнутри прочувствовать свой персонаж…

Год выпуска: 2011-2013
Страна: Украина
Жанр: Юмористическая телепрограмма
Ведущие: Александр Цекало и Иван Ургант


Опубликовать в twitter.com            Опубликовать в своем блоге livejournal.com

загрузка...
Размещено в Юмор

Комментирование закрыто.