Гидра не работает сегодня


  • 16/11/2022 в 18:19 ТС   Ixisopyh (Специалист)
    95 сделок
    224 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 17/11/2022 в 02:27 Bejyk
    25 сделок
    59 лайк
    Почему года?

    Пришедшие на смену Hydra darknet-площадки пока не могут похвастаться подобным сервисом. Александр Молодцов, iFellow: Для успеха на каждом из рынков наркотиков важны «инъекции» отраслевых знаний Импортозамещение Через этот даркнет- сайт также велась продажа персональных данных и поддельных документов, говорится в сообщении немецких силовиков.

    Их внимание было сосредоточено на торговле наркотиками, кроме того, через платформу предлагались украденные личные данные, поддельные документы и цифровые услуги. В тот период произошло несколько событий, после которых о Hydra закрепилось мнение как о ресурсе, связанном с силовиками. «Заглушка» на даркнет-сайте «Гидры» Однако нельзя не отметить, что в расследовании принимали участие и некоторые органы власти США.

    Этим многие эксперты, опрошенные, и объясняют участие германских силовиков в ликвидации наркогиганта. Таким образом наркогруппировка, стоящая во главе магазина, получила возможность оказывать влияние на рынок. Ру.

  • 17/11/2022 в 09:34 Konajij
    17 сделок
    58 лайк
    Ру» на условиях анонимности оператор одного из магазинов. На. А ликвидация «ХимПрома действовавшего в 10 крупнейших городах России, стала одной из крупных побед отечественных силовиков в 2010-е над наркоторговцами. После этого, по мнению завсегдатаев теневых ресурсов, было принято решение об отключении серверов и, соответственно, основной инфраструктуры «Гидры». «Центральное управление по борьбе с киберпреступностью прокуратуры Франкфурта-на-Майне и Федеральное управление уголовной полиции Германии отключили расположенную на территории страны серверную инфраструктуру крупнейшего в мире нелегального даркнет-рынка "Гидра". «Темная сторона» всемирной Паутины постепенно лишается действительно крупных представителей. и что они просто «уже немолоды». Ру работа всех магазинов на «Гидре» поставлена на паузу. Мы не подтверждаем другую информацию. Ресурс был доступен через сеть Tor, по меньшей мере, с 2015. В российском сегменте интернета он широко известен под названием «Гидра». Ру» ). Hydra была маркетплейсом-монополистом, с автошопом (мгновенными продажами) и кучей других функций.
    Представители
  • 17/11/2022 в 12:37 Ifoha
    14 сделок
    65 лайк
    Другими словами, на уничтожение столь крупного ресурса им потребовалось всего восемь месяцев. А новый/старый форум пока лишь выступает площадкой для наркошопов. В начале июля пользователей русскоязычного darknet взбудоражила сенсация: команда ликвидированного германскими силовиками теневого маркетплейса Hydra возродила форум, с которого когда-то разрослась до монополиста.
  • 17/11/2022 в 15:40 Myxolob
    MY
    18 сделок
    88 лайк
    Давление властей весьма вероятная причина закрытия UniCC. О начале (или возобновлении) работы сообщили в двух маркетплейсах наркотиков, один из которых работает по всей стране, другой только в Москве. Главная новость по теме «У торговцев напряг с сырьем спецоперация и разгром «Гидры» обрушили наркорынок Урала. Сами технические специалисты заявили о своей непричастности к проекту. Призом может стать доходность Hydra, которая, по официальной оценке МВД, превышала миллиард рублей в год, а по версии иностранных экспертов составляла около 1,5 млрд.