Гидра в даркнете что это


  • 16/11/2022 в 09:52 ТС   Utupeh (Администратор)
    32 сделок
    532 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 16/11/2022 в 21:03 Obeqow
    4 сделок
    48 лайк
    Попросила подождать еще, не поверил

    «Как мне кажется, этот конфликт находится в самом своем начале, и в скором времени мы увидим еще немало грязных приемчиков. К сообщению приложили адрес для связи в защищенном мессенджере Jabber (популярен у производителей и торговцев наркотиками, потребителей, а также у хакеров). В такие моменты они открывают диспуты и хотят как можно скорее понять, что им делать дальше искать деньги на новый заказ или же ехать за «перезакладом». Свет на эту теорию сможет пролить только время: когда воскреснет или не воскреснет «Гидра появится или не появится ей на замену новый проект с прежней командой модераторов. Одним из факторов роста «Гидры по мнению аналитиков, стало давление на другие киберпреступные площадки, например ramp, Jokers Stash, Verified и Maza (о взломах форумов Maza и Verified Ъ сообщал 5 и 19 марта).

    Чем это грозит жителям страны? «Недаром у "Гидры" три головы одну отрубят, есть еще две, так и первая отрастает обратно эта плоская шутка была популярна на самой площадке и связанных с ней форумах долгие семь лет, но теперь над ней никто не смеется. Не берусь утверждать, так это или нет через именно сейчас, время покажет. Ру» выяснила, чем в даркнете объясняют закрытие «Гидры» и какое будущее ждет крупнейший нелегальный рынок. Поверив как в слухи о связях того или иного ресурса с силовиками, они могут задуматься о смене работодателя, что прямо ударит по маркетплейсу, на котором размещается магазин.

    В новом магазине диспуты растягиваются на недели. Ни на одну говноплощадку не пойдем констатировал на теневом форуме руководитель одного из магазинов. И ждем "Гидру". А количество сотрудников, оставшихся без работы, равно населению маленького города полагает автор одного из Telegram-каналов ( здесь и далее: «Лента.

    Пока на площадке не появился модератор самой «Гидры они выдвигали самые эксцентричные предположения о причинах отключения площадки. «Именно сейчас российский даркнет приходит к чему-то более или менее похожему на децентрализацию. Фото: Sven Hoppe / m После исчезновения этого послания, в исходном коде страницы бывшего сайта с «мостами» нашли еще одно адресованное уже пользователям той площадки, на которой пытались разгадать предыдущее: «Привет форуму название площадки! Ъ ознакомился с исследованием американских компаний Chainalysis и Flashpoint, посвященным одной из теневых площадок в даркнете «Гидра». Вечером 7 апреля на связь вышла модератор «Гидры» с ником Hellgirl, широко известная многим обитателям даркнета.

    Другие магазины рассматривают и альтернативные сценарии, например, заказ наркотиков через анонимные мессенджеры. Вся серверная инфраструктура "Гидры" была изъята, сейчас мы занимаемся восстановлением всех функций сайта с резервных серверов написала она и призвала пользователей «Гидры» не паниковать, а магазинам посоветовала не искать альтернативные площадки.

  • 16/11/2022 в 23:05 Iwadeka
    IW
    6 сделок
    58 лайк
    Кроме наркотиков популярными товарами на «Гидре» стали фальшивые деньги и документы, инструкции по противозаконной деятельности. Поэтому им и остается воевать друг с другом, устраивать DDoS-атаки и пытаться всячески навредить конкуренту пишет в Telegram-канале один из даркнет-аналитиков. На «Гидре» этот вопрос нередко решался за нескольких часов. «Ленты. Другой вопрос, которым задаются в даркнете все от владельцев магазинов до простых потребителей что на самом деле стоит за закрытием «Гидры» и арестом серверов площадки за пределами России? «Произошла настоящая революция» В России происходит передел рынка наркотиков в даркнете. К чему готовиться добропорядочным компаниям, когда хакеры начинают передел рынка. Читать далее. В Роскомнадзоре и ФСБ не ответили на запрос. Ру» совладелец одного из маленьких магазинов. При этом участники уже отмечают, что восстановления логистических цепочек в ближайшие месяцы ожидать не стоит, а значительная часть импортных наркотиков, поступивших в страну до 25 февраля, находится на руках у кладменов, которые после уничтожения «Гидры» предпочли «уйти в закат» с товаром, ожидая роста его стоимости. В новости упоминалось слово «мегапроект а также говорилось о «переезде многих крупных и средних компаний». Отключение серверов площадки сказалось на всех, кто так или иначе был причастен к проекту, который не спешит воскресать из мертвых. Данные об их местоположении были безвозвратно утрачены вместе с серверами «Гидры» и растворившимися в анонимном даркнете курьерами, поэтому остается только предполагать, в какие руки попадут килограммы запрещенных веществ. «Пока думаем сделать свой мини-сайт. Но в итоге подтвердить личность модератора «Гидры» не удалось. В даркнете начинается большая война Наивно полагать, что на столь прибыльном рынке, оставшемся без лидера, одному из новых игроков так легко отдадут победу. Например, в чатах с потребителями его представители активно распространяют слухи о связи конкурентов с ФСБ и другими силовыми структурами, вбрасывают истории о точечных задержаниях патрулями в местах расположения конкретных закладок. Нередко сайт просто «лежит». «Я думал, что систему диспутов максимально быстро сделают удобной, ибо это один из важнейших моментов для обычных юзеров.
    Миф о русской
  • 17/11/2022 в 07:13 Alukym
    AL
    11 сделок
    46 лайк
    И вряд ли кто-то теперь позволит себе хранить все яйца в одной корзине соглашается в Telegram другой даркнет-аналитик. Портал «Гидра» был запущен в 2015 году.
  • 17/11/2022 в 12:18 Owyqaka
    OW
    14 сделок
    58 лайк
    «Наши курьеры, распространяющие мастер-клады, серьезно нагружены, удалось вернуть в работу не всех сотрудников жалуется оператор магазина, который достаточно агрессивно переходит на новую даркнет-площадку. В результате растет число объявлений о продажах аккаунтов продавцов. Exit scam или хитроумный удар Запада по экономике.
  • 17/11/2022 в 19:25 Uvalu
    9 сделок
    86 лайк
    В первые дни после падения «Гидры» российский даркнет и покупатели наркотиков слабо понимали, что им делать, но вскоре они начали выходить из оцепенения. Сразу после начала спецоперации на Украине в даркнете задумались о том, что с оптовыми поставками запрещенных веществ из-за рубежа начнутся сложности.