Не работает гидра через тор сегодня


  • 16/11/2022 в 05:30 ТС   Guhanec (Специалист)
    64 сделок
    982 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 16/11/2022 в 18:43 Voxyri
    VO
    14 сделок
    32 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    Фото: скриншот страницы браузера Tor Отсутствие официальной информации от представителей «Гидры» сыграли злую шутку с пользователями еще одного теневого форума, с которым официальная администрация маркетплейса давно была в контрах. Xn-p1ai/awards/ Владимир Лаврентьев Владимир Лаврентьев Новости ru-RU ml https xn-c1acbl2abdlkab1og. Эти магазины наверняка получат свою порцию лояльности от площадки, если "Гидра" восстанет хоть в каком-то виде.

    В том материале было написано о развитии ядерных исследований в России. Xn-p1ai/ РИА Новости 1. По оценкам BKA, Hydra Market, вероятно, была нелегальной площадкой с самым высоким оборотом в мире. «Недаром у "Гидры" три головы одну отрубят, есть еще две, так и первая отрастает обратно эта плоская шутка была популярна на самой площадке и связанных с ней форумах долгие семь лет, но теперь над ней никто не смеется.

    Ру» выяснила, гидру чем в даркнете объясняют закрытие «Гидры» и какое будущее ждет крупнейший нелегальный рынок. Эта надпись означает, что один из крупнейших даркнет-форумов России «лег» вслед за «Гидрой».

  • 16/11/2022 в 19:44 Sebasyv
    SE
    13 сделок
    50 лайк
    Фото: Fernando Antonio / AP «19 тысяч магазинов и сотни тысяч их сотрудников по всей России в одночасье лишились бизнеса, работы и средств. В Германии закрыли серверную инфраструктуру крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка Hydra Market, говорится в сообщении федерального ведомства уголовной полиции. Магазины с небольшим оборотом, которые могут себе позволить небольшой простой бизнес, зная о позиции крупных игроков, копируют эту модель поведения рассказал «Ленте. Xn-p1ai/awards/ true g true РИА Новости 1. Другие магазины рассматривают и альтернативные сценарии, например, заказ наркотиков через анонимные мессенджеры. Доступ к ней через сеть Tor открылся в 2015 году. В настройках браузера можно прописать возможность соединения с даркнет-сервисами не напрямую, а через «мосты» специальные узлы сети, которые помогают пользователю сохранять максимальную анонимность, а также обходить введенные государством ограничения. В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка.
    Что стоит
  • 17/11/2022 в 03:52 Cicibur
    CI
    18 сделок
    89 лайк
    Фото: Sven Hoppe / m После исчезновения этого послания, в исходном коде страницы бывшего сайта с «мостами» нашли еще одно адресованное уже пользователям той площадки, на которой пытались разгадать предыдущее: «Привет форуму название площадки! Еще вечером 5 апреля его посетителей вместо кучи разделов и подразделов на кристально белой главной странице встречала надпись «Активирована защита от DDoS-атак». Закрытие «Гидры крупнейшего онлайн-рынка наркотиков, а по совместительству площадки для продажи других нелегальных товаров, серьезно сказалось на ее постоянных посетителях: одни лишились привычных запрещенных веществ, а другие остались без не менее привычного заработка.
  • 17/11/2022 в 05:54 Ijocoq
    18 сделок
    51 лайк
    В даркнете решили: ее включили, чтобы хлынувшие на форум в поисках подробностей воскрешения «Гидры» пользователи не обвалили ресурс. Она специализировалась на продаже наркотиков и другого криминала. Фото: Thomas Lohnes / Getty Images.
  • 17/11/2022 в 15:03 Jujyh
    25 сделок
    71 лайк
    В списке магазинов с «Гидры которые готовы продолжать работу на других площадках, почти нет известных московских «брендов». Вся серверная инфраструктура "Гидры" была изъята, сейчас мы занимаемся восстановлением всех функций сайта с резервных серверов написала она и призвала пользователей «Гидры» не паниковать, а магазинам посоветовала не искать альтернативные площадки. А ведь большая часть этих средств так или иначе отмывалась, легализовывалась и вливалась в реальную экономику. Только в 2020 году ее продажи составили не менее 1,23 миллиарда евро. В полиции отмечают, что теперь при попытке попасть на сайт Hydra у пользователей появляется заглушка «Платформа и криминальное содержимое конфискованы продублированная на немецком и русском языках.