Гидра наркомагазин


  • 18/11/2022 в 03:32 ТС   Fityju (Поддержка)
    23 сделок
    522 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 18/11/2022 в 18:47 Cujyle
    1 сделок
    84 лайк
    «В даркнете истерика» Как крах полностью изменил

    В течение всего 2021. Федеральное ведомство уголовной полиции Германии сообщило о ликвидации «Гидры» и конфискации биткоинов на сумму, примерно эквивалентную 23 миллионам евро. При этом DrugStat не подтвердил ни информацию о том, что за выводом стояли немецкие полицейские, ни сведения об аресте владельцев «Гидры». Секрет фирмы Сомик.

    В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного hydra даркнет-рынка Hydra Market. Какого дохода лишилась Hydra за время простоя. Днем ранее США ввели санкции против Hydra, а в Германии конфисковали серверы платформы и биткоины на сумму, эквивалентную 23 млн. Авторитетный Telegram-канал DrugStat, занимающийся в том числе аналитикой экономических показателей российского онлайн-рынка оборота наркотиков, подтвердил информацию о выводе основной части средств с кошельков, связанных с «Гидрой «Очень важно, что мы подтверждаем только этот факт.

    47news нашел ООО Промсервис. В том же месяце о своем закрытии объявил даркнет-ресурс UniCC, занимавшийся продажей ворованных кредитных карт. В апреле 2022 года США совместно с Германией остановили деятельность этого ресурса.

    Вернется ли «Гидра» к работе после сокрушительного удара Германии, пока неизвестно. По Москве это составляло около 25,347 млн (данные CoinDesk).

    Кто владелец «Гидры» в Санкт-Петербурге Министерство юстиции США 5 апреля опубликовало результаты расследования о работе даркнет-гипермаркета Hydra, где торговали наркотиками, оружием и поддельными документами, отмывали деньги и далее по темному списку. Отключив серверы макркета, немецкие силовики также изъяли и крупную сумму в криптовалюте. Там же сообщалось о выходе 1 сентября 2020 года на международный рынок путём организации площадки Eternos, доверенных которая должна работать через специально созданную анонимную сеть AspaNET. Эксперты утверждают, что среди гидра нелегальных ресурсов «Гидра» имела самый большой оборот в мире только за 2020 год он составил не менее 1,23 миллиарда евро. Если верить правоохранителям, им удалось изъять биткоины на сумму, эквивалентную примерно 23 миллионам евро.

  • 19/11/2022 в 03:56 Ivyfa
    10 сделок
    68 лайк
    По данным ведомства, транзакции на этой платформе на сумму свыше 100 млн связаны с преступной деятельностью и даркнет-маркетами. Там же аккуратно добавляют. Потому что даже в пресс-релизе немецких силовиков есть ошибки» пишет портал. Им оказался бизнесмен из Череповца. Что произошло с Гидрой, последние новости. Они должны были зарегистрироваться и пополнять свой баланс, с которого средства (криптовалюта) списывалась продавцам (магазинам). Товар мог как находиться в закладке к моменту оплаты, так и быть помещённым туда после. В районе обеда нам дали понять, что ничего критичного не произошло, так как у площадки много серверов. Германия вела расследование против «Гидры» с августа 2021 при содействии США. Ведомости. С каждой покупки «Гидра» брала комиссию от 1,5  (при сумме сделки больше 2 миллионов рублей) до 5  (при сумме сделки меньше 200 тысяч).
    Миф о русской
  • 19/11/2022 в 15:07 Ijijy
    IJ
    24 сделок
    99 лайк
    Указанный как контактный номер телефона Промсервиса на момент подготовки публикации не отвечал. Ру» Владимир Тодоров отвергал подозрения, что проект на самом деле являлся скрытой рекламой «Гидры».
  • 20/11/2022 в 06:22 Ubygedup
    UB
    10 сделок
    70 лайк
    В том меморандуме платформа объявила о выходе на ICO, где 49  «Гидры» собирались реализовать как 1,47 миллиона токенов стартовой ценой 100 долларов каждый. Ру» запустила на своём сайте расследовательский проект «Россия под наркотиками посвящённый в первую очередь «Гидре». Доступ к площадке через сеть Tor открылся в 2015-м.
  • 20/11/2022 в 09:25 Woxik
    20 сделок
    96 лайк
    В штат самой «Гидры» входили десятки людей, в том числе отдел рекламы, служба безопасности, химики и наркологи. Крупнейшая в мире онлайн-площадка по продаже наркотиков «Гидра» прекратила свою работу рано утром 5 апреля. Об этом в беседе с «Лентой. Павлов, предположительно, вступил в сговор с другими операторами Hydra, чтобы заниматься развитием сайта, предоставив важную инфраструктуру, которая позволила Hydra работать и процветать в конкурентной среде даркнета, говорится в сообщении заокеанского Минюста. Сотрудник «Гидры» заявил, что магазины ищут другие площадки после отключения серверов пишет интернет-портал.
  • 20/11/2022 в 22:38 Pazece
    21 сделок
    74 лайк
    6 апреля Минюст США опубликовал обвинительный акт в отношении россиянина Дмитрия Олеговича Павлова, он был назван в качестве управляющего доменными службами z и z, в результате партнерства которых, по данным Минюста, и появилась Hydra в 2013 году. Речь идёт о крупнейшей площадке для торговли наркотиками и крадеными данными.