Не работает гидра через тор


  • 16/11/2022 в 06:45 ТС   Kihuho (Администратор)
    41 сделок
    789 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 16/11/2022 в 10:49 Ecomizov
    EC
    18 сделок
    25 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    Hydra русскоязычная торговая площадка omg в сети, признанная крупнейшим маркетплейсом даркнета. По предварительным данным, с ноября 2015 года Павлов управлял компанией ООО Промсервис, также известной как хостинговая ссылка компания Полный привод, Все колеса и, которая администрировала серверы Гидры.

    Через саму Гидру ключевые рабочие вопросы никогда и не решались прокомментировал собеседник «Ленты. «В магазин районе обеда нам дали понять, что ничего критичного не произошло, так как у площадки много серверов. О начале (или возобновлении) работы сообщили в двух маркетплейсах наркотиков, один из которых работает по всей стране, другой только в Москве. После этого «Гидра» и все ее зеркала окончательно отключились.

  • 16/11/2022 в 12:51 Obipazij
    OB
    2 сделок
    42 лайк
    выключили серверы Гидры в Германии и изъяли крупную сумму денег в биткоинах. После этого рупор «Гидры» заявил о том, что «сроки восстановления работоспособности проекта будут озвучены в течение дня». Hydra представляет собой крупнейший российский даркнет-рынок по торговле наркотиками. В полиции отмечают, что теперь при попытке попасть на сайт Hydra у пользователей появляется заглушка «Платформа и криминальное содержимое конфискованы продублированная на немецком и русском языках. Без немецких серверов «Гидра» не живет. Да рассказал «Ленте. Hydra Market, или просто Гидра, нелегальная интернет-площадка, на которой действовали 19 тыс. Что такое Hydra и что произошло с этой нелегальной площадкой. Продавцов тоже было немало более 19 тыс. «Темная сторона» всемирной Паутины постепенно лишается действительно крупных представителей. 47news нашел ООО Промсервис. Мы не подтверждаем другую информацию. В 2019 году «Лента. И занимался не только посредничеством при продаже наркотиков. Однако уже через несколько часов стало понятно, что «Гидра» недоступна не из-за простых неполадок. Что будет с «Гидрой» дальше?
    Что стоит
  • 16/11/2022 в 16:55 Toquwy
    11 сделок
    67 лайк
    Сама платформа представляет собой маркетплейс, на котором расположены магазины по продаже наркотиков. (.) Но нужно время». В том же месяце о своем закрытии объявил даркнет-ресурс UniCC, занимавшийся продажей ворованных кредитных карт. На момент публикации материала не было известно, есть ли в распоряжении «Гидры» сеть серверов за пределами Германии, однако немецкие силовики утверждают, что их действия привели к полной остановке работы ресурса.
  • 17/11/2022 в 05:07 Ehonaso
    22 сделок
    76 лайк
    Потому что даже в пресс-релизе немецких силовиков есть ошибки». Как растет «Гидра» Площадка «Гидра» появилась в российском сегменте даркнета в 2015 году. Он также заверил, что после восстановления работы нелегального маркетплейса баланс каждого пользователя будет таким же, каким он был до блокировки.
  • 17/11/2022 в 08:10 Evafetip
    EV
    23 сделок
    86 лайк
    Сами технические специалисты заявили о своей непричастности к проекту. Все сотрудники получили указания не предпринимать никаких действий. Разгромить сервис удалось специалистам Федерального управления уголовной полиции Германии. В течение всего 2021.